Картинка

Аквасутра, или секс с погружением

Аквасутра - это специальный сборник, который описывает наиболее эффективные и приятные позы для водного секса. По разным источникам, в аквасутре можно найти от 6 до 25 удачных позиций для занятия сексом в воде. Как и в класической литературе названия поз звучат красиво и мелодично. В инструкциях по исполнению, которые вы с легкостью найдете в интернете, можно найти не только позы, но и оптимальный уровень погружения в воду. Идея соединения купания и секса возникла задолго да наших дней. Истоки возникновения любовного блаженства неизвестны. Лишь в некоторых источниках можно найти ориентировочное время появления аквасутры, приблизительно в VI веке. О страсти к водному сексу пишется  в византийских источниках, индийских и древнерусских. 

Позаботьтесь о месте и позах, которые не должны испортить общего впечатления. Тогда интим пройдет удачно и вы оба получите незабываемые впечатления. Как я указывала выше, поз может быть огромное количество, но я хочу подробнее остановиться на тех позах, которые, по моему мнению, наиболее уникальны. 

"Ступень на пути к блаженству" — поза, разработанная для бассейна. Мужчина присаживается на ступеньку, подходящую ему по росту таким образом, чтобы в положении сидя ноги его были согнуты в коленях. Женщина в это время кладет свои ноги на плечи партнера и откидывается назад, опираясь руками на его бедра. В воде движения будут плавными и легкими, и даже самая солидная партнерша станет практически невесомой.

"Волшебные пузырьки" — вариант для джакузи: мужчина сидит на пологом спуске, а женщина располагается на его коленях. В роли сопутствующих аксессуаров пригодятся и привычные пляжные принадлежности или игрушки, например: надувной крокодил, матрас или спасательный круг. Все эти плавсредства — отличная опора для полулежачих позиций и водного варианта «собаки». Или, например, чтобы с помощью этой опоры регулировать угол и глубину проникновения по собственному желанию.

Еще один вариант — "Ниагара". Здесь партнерам предлагается добавить к сексуальным ласкам как можно больше мыльной пены, которая будет окутывать тело и приятно щекотать, стекая по спине, ногам и рукам.

Поза "Упражнения с мячом" говорит сама за себя. Без мяча тут точно не обойтись. Берите большой надувной мяч. Дама укладывается на мяч животом, руками опирается на дно, мужчина располагается сверху. 

Теперь попытаюсь раскрыть самые удачные места для подобного секса: 

Первое - это ванна, непременно с пеной после романтического ужина при свечах, где вы расслабились под бокальчик шампанского. Ну а теперь спуститесь с небес на землю! Точнее - в полутораметровую отечественную ванну, где вы одна-то толком не помещаетесь, а вдвоем и подавно не получится. Этот вариант скорее будет тесным и некомфортным.

Второе - душ. Привычная миссионерская поза отпадает за отсутствием комфорта и безопасности. Зато для секса стоя, здесь все необходимые условия. Только не забудьте позаботиться о резиновых ковриках, чтобы ненароком не получить черепно-мозговую травму вместо оргазма.

Третье - река или озеро. Думаю, все помнят о том, что наши водоемы кишат различного рода бактериями. Здесь не то что сексом заниматься, босиком по водичке страшно пройтись. Ну, конечно, если вы не живете в районе кристально-чистых горных озер. Так что от греха подальше, пересмотрите этот вариант, если он вам все-таки пришел в голову. Если не хотите подцепить какую-нибудь заразу.

Четвертое - море или океан. Здесь нужно следовать трем правилам аквасутры: не заходите в воду глубже, чем по грудь, не приближайтесь  каменистым берегам и скалам и не забывайте о приливах и отливах, чтобы партнера ненароком не смыло волной в порыве страсти. Секс под водой становится все более популярным и в некоторых уголках планеты даже специально обучают этому.

Пятое - бассейн - это отличный вариант для водного секса. Только стоит позаботиться о степени вашей защиты, так как подогретая вода и растворенный хлор снижают прочность презерватива. 

И наконец, шестое - баня или сауна - это скорее экстремальное сочетание. Мало того, что банные процедуры связаны с повышенной нагрузкой на сердечно-сосудистую систему, так еще сюда добавить секс. Знаете, смерть на пике оргазма звучит как-то страшновато. Хотя обстановка вполне располагает.

Конечно, это далеко не все, благодаря чему и как получить удовольствие от секса с погружением. Готовность к экспериментам, желание и фантазия всегда помогут вам использовать все преимущества водной стихии в интимной жизни. Попробовать стоит от романтического поцелуя под дождем до секса, скажем, на водных лыжах! Если вдуматься, всего один шаг, точнее погружение!

Комодницы, а как вы относитесь к такому разнообразию в сексе?