Картинка

20 cтранных секс-законов из разных уголков мира

1. В столице Эстонии строго запрещено играть в шахматы во время интимной близости. Интересно, что запрет наложен именно в столице и именно в отношении этой игры. Жаль, а так хотелось…

2. Во Франции запрещены поцелуи на вокзале. Закон издали более ста лет назад и он до сих пор в силе. Причина таких ограничений заключается якобы в том, что из-за долгих французских поцелуев раньше не раз задерживались поезда. 

3. Остановились в израильской гостинице? Будьте осторожны, смотря телевизор. Здесь можно получить до трех лет тюрьмы за просмотр порнофильмов по спутниковому или кабельному ТВ. Конечно, если вас поймают за этим занятием.

4. В Мексике девушкам очень выгодно выходить из дома без нижнего белья. Дамам, не надевшим бюстгальтер, можно бесплатно ездить на такси.

5. В Швеции могут наказать за снимки в фотокабинках в голом виде в полный рост. При этом фотографировать по отдельности обнаженную нижнюю или верхнюю часть никто не запрещает.

6. В Дании не возбраняется изменять своему мужу, если вам кажется, что с годами он становится похожим на идиота.

7. В итальянском городе Тропея женщинам можно разгуливать в обнаженном виде по пляжу, но только если они красивы. А женщинам, которых природа не наделила красотой, да еще страдающим лишним весом, делать это строго воспрещается.

8. В Австралии научились мотивировать студентов хорошо учиться. Учащиеся, получившие диплом с отличием, могут целую неделю безнаказанно заниматься сексом в общественных местах.

9. В штате Аризона (США) женщинам строго запрещено держать дома более двух фаллоимитаторов. Так что коллекционером искусственных пенисов там точно не станешь.

10. В Боливии в городе Санта-Крус мужчину точно накажут, если он будет заниматься сексом одновременно с женщиной и с ее дочерью.

11. В Индонезии нельзя давать волю рукам, то есть заниматься мастурбацией. За это человеку грозит страшное наказание — обезглавливание.

12. В Бахрейне врачам-гинекологам работается сложнее, чем в других странах мира. По закону им можно осматривать половые органы пациенток только глядя в отражение в зеркале.

13. В колумбийском городе Кали женщины имеют право заниматься сексом только со своим мужем. Казалось бы, вполне приличный закон. Это было бы так, если бы во время первого раза семейной пары в спальне не обязана была бы присутствовать мать невесты, чтобы удостовериться в произошедшем.

14. Во Флориде (США) легально заниматься сексом можно только в миссионерской позе. При этом мужчине запрещено целовать грудь женщины.

15. В столице Англии мужчинам стоит быть осторожнее, флиртуя с девушками. В Великобритании за предложение незнакомке заняться сексом, можно схлопотать штраф в 180 евро или арест на три месяца.

16. В Миннесоте (США) преследуются по закону половые сношения с… птицами.

17. Презерватиы в Ирландии, конечно, на любой вкус и цвет. Но если следовать букве закона, так быть не должно, потмоу что секс существует только для продолжения рода.

18. В американском штате Огайо девушкам запрещается носить лакированную обувь. Закон гласит кажется, что в них может отражаться нижнее белье дамы и провоцировать мужчин.

19. На Гуаме есть такая пикантная профессия — дефлоратор. Это мужчина, который лишает девушек невинности за определенную плату. Необходимость в этой профессии возникла из-за того, что здесь запрещено выходить замуж, будучи девственницей.

20. В венгерском Будапеште законом запрещено заниматься сексом при свете. И даже при свечах этого делать не следует, так как можно получить штраф. В этой стране фраза «темнота — друг молодежи» приобретает совсем уж конкретный смысл.