Картинка

10 новых поз для хорошего секса

Позиция №1: "Счастливые ножницы"

Многие считают, что доставить дополнительное удовольствие партнеру можно только руками. Но движение ног может стать отличным стимулятором. Для того, чтобы опробовать эту позу, партнерше необходимо лечь на спину и поднять ноги. Мужчина должен встать рядом с кроватью и взять ваши лодыжки в свои руки. При контакте вы можете двигать ногами, как ножницами: соединяя, перекрещивая, разводя их в разные стороны. 

Позиция №2: "Тепло-холодно"

Вы когда-нибудь пробовали заняться сексом перед открытой камерой морозильника, если она находится сверху? В этой позе вам нужно встать спиной к партнеру и держаться руками за дверцу. Теплые руки и тело мужчины будут "греть" вас сзади. Разность температур привнесет "перчинку" в ощущения. 

Позиция №3: "Бруклинский мост" 

Эта поза требует значительной физической выносливости и гибкости. Партнерша встает в положение "мостик", а партнер между ее ног на колени. Ваш партнер может доставить вам как и оральное удовольствие, так и порадовать вас стандартным сексом. Но вам на протяжении всего полового акта необходимо удерживать равновесие. Такая поза заставляет держать мышцы влагалища в напряжении. 

Позиция №4 "Брэд Питт в молодости"

Много лет назад актер снимался в фильме "Тельма и Луиза" и прославился именно благодаря этой позе. Отсюда и необычное название. В фильме Брэд широко расставляет ноги, поднимает девушку на уровень пояса и занимается с ней любовью стоя. Если вы уверены, что ваш партнер физически подготовлен, посмотрите с ним вместе этот фильм и осуществите свою давнюю мечту - оказаться в одной постели со звездой. 

Позиция №5: "Кроткий ангел" 

Нежная поза для трогательных ласк с партнером. Женщина лежит на боку, свернувшись клубочком. Ваш партнер ложится сзади, обвивает вас своим телом и проникает. Вы можете менять темп и добавлять дополнительные ласки. Такая позиция удобна для обоих партнеров. 

Позиция №6: "Дневной десерт"

После рабочего дня вам хочется близости, но сил не так много? Эта позиция подходит для неторопливого наслаждения друг другом. Вы лежите на спине, а ваш партнер ложится на бок, под прямым углом к вам. Ваш ноги должны быть на бедрах партнера, перпендикулярно им. При такой позе вы можете смотреть друг другу в глаза, двигаться неторопливо и расслабленно. Может показаться, что эта поза для ленивых, но ощущения - для настоящих любителей секса. 

Позиция №7: "Пылающий кипарис" 

Поза с ярким названием подарит вам не менее яркие ощущения. Партнерше необходимо лечь на спину, раскинуть ноги и согнуть их в коленях. Ваш партнер придвигает ваши бедра ближе к себе и может дополнительно ласково целовать ваш живот. Для вас - это прекрасная возможность расслабиться и получать удовольствие. Партнеру понадобится затратить больше усилий. 

Позиция №8: "Расщепление бамбука" 

Красивая и утонченная поза для страстных любовников. Вам необходимо лечь на спину, ваш партнер садится возле вас таким образом, чтобы одна ваша нога была у него под бедрами, а вторая на плече. В этой позе партнеру удобно регулировать движения, держа одной рукой вашу ногу, а второй - бедра. Не пугайтесь, если в порыве страсти ваш партнер слегка укусит вас за лодыжку. 

Позиция №9: "Второй этаж" 

Если ваш партнер лежит на спине, ложитесь на него сверху, спиной к его лицу. Откиньтесь немного назад, оперевшись на локти и опускаясь к вашему партнеру, пока ваша спина не коснется его груди. Ваши ноги должны быть согнуты в коленях и упираться в ноги вашего любимого. Эта позиция легко может перейти в любую другую на боку или сидя. Экспериментируйте, не отрываясь от процесса. 

Позиция №10: "Лошадь-качалка"

Как часто ваш партнер сидит, скрестив ноги и откинувшись назад на руках.  Садитесь сверху на вашего партнера, обвивая его бедра своими, сгиная их в коленях. В этой позе вы будете полностью контролировать глубину и скорость. Чтобы процесс прошел гладко - подложите под спину партнера что-нибудь, на что он может опереться.