Картинка

Звезды в домашней одежде: 7 стильных примеров

Домашний костюм

Домашние спортивные костюмы  женственные и уютные. Знаменитые мамы Сая Оразгалиева и Анастасия Черкасова точно знают, что в таких костюмах удобно заниматься бытовыми делами, готовить обед, играть с детьми, смотреть сериалы, и можно даже сходить в соседний супермаркет или встретить нежданных гостей. 

Халат

Разновидностей халата есть превеликое множество. В мягкий махровый халат приятно укутаться после ванной. А шелковый или атласный халатик надевают перед сном или утром, чтобы дойти до ванной или выпить чашечку кофе. Казахстанские певицы Луина и Рано Умарова хвастают в своих инстаграм-аккаунтах именными халатами. 

Домашние тапочки

Яркие прикольные носки, тапочки, сапожки для дома носят не только для того, чтобы держать ноги в тепле. Интересный декор и украшения легко поднимут настроение даже в самый холодный день. Дизайнер Мадина Нарбаева во все поездки берет с собой любимые носочки с пингвинами.

Шорты

Короткие сексуальные шортики – идеальный вариант для дома в жаркое время. Они легкие, красивые, а главное, удобные. Айя Шалкар с удовольствием демонстрирует свою фигуру в суперкоротких шортах.

Пижама

Красивая и стильная пижама пригодится и для сна, и в качестве удобной домашней одежды, в которой можно провести уютный воскресный день. Актриса Динара Бактыбаева дополняет свой домашний образ маской для сна и медвежонком Тедди.

Домашние штаны

Штаны – модная и удобная одежда для дома, в которой можно заниматься чем угодно. Они могут быть однотонными или с рисунком, к ним можно подобрать симпатичный топ или лонгслив. У Макпал Исабековой есть целая коллекция симпатичных штанов с принтами.

Мультяшный принт

Одежда с рисунками, изображающими героев мультфильмов, никогда не выйдет из моды. Об этом точно знает певица Эльвира Куспанова и создает с помощью мультяшного принта игривые и веселые образы для дома.