Картинка
Магия кухни

Вкусно и полезно: голень индейки в клюквенном соусе

Ингредиенты:

Голень индейки – 3 шт.

Сливочное масло – 100 г

Растительное масло – 50 г

Манная крупа – 80 г

Куриный бульон – 200 мл

Розмарин – 2-3 веточки

Картофель – 1 кг

Перец чили – по вкусу

Паприка – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу.

Ингредиенты для клюквенного соуса:

Маринованная клюква – 200 г

Мороженая брусника – 100 г

Апельсиновая цедра – 100 г

Корица – 2 щепотки

Сахар – 2 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Бульонный кубик – 1 шт.

Вода – 200 мл

Апельсиновый сок – 50 мл.

Приятного аппетита!