Картинка

Великая китайская революция совершена! С помощью телефона

Два новых камерофона китайской компании Oppo (RX17 Pro и RX 17 Neo) заходят в Казахстан. Повертеть в руках, попробовать на опциональность, разглядеть уникальный дизайн и познакомиться с руководством этой крупнейшей в мире компании по производству смартфонов пришли вчера почти двести приглашенных. Поскольку оба заявленных телефона – явление в мире гаджетов революционное, вечер знакомства с брендом тоже прошел нестандартно. Акробаты, лазерное шоу, мировые хиты – все наталкивало на мысль о стирании границ и бесконечных возможностях в плане творчества.

Для компании Oppo это стало главенствующей идеей: дать людям такой смартфон, который бы помог им реализовать самые смелые творческие задачи. И похоже, Oppo  это удалось. Два последних года подряд компания занимает четвертую строчку среди смартфонов в мировом рейтинге IDC. В чем состоит революционность Oppo?

Выйти из тьмы

1. Восстановление освещения. RX17 Pro – это первый в мире смартфон, который использует принципиально новый режим съемки в темное время суток. Например, вы хотите сделать снимок ночью при плохом освещении. Вы взяли в кадр объект съемки, но и сами не до конца видите, получается ли снять что-то приличное. Телефон автоматически включает опцию распознавания сцен. С помощью искусственного интеллекта смартфон может определить 23 сюжета и более чем 860 сценариев, и как только камера получила задание сделать фото, она на уровне пикселей восстанавливает, скажем так, ожидаемые цвета и делает изображение более детализированным – ярким и четким.

2. Стабилизация изображения. Как бы ни тряслись руки, как бы ни дрожали от холода или усталости – камера RX17 Pro скомпенсирует это и обеспечит точный фокус.

3. Технология SelfieTune. Она знает 8 миллионов способов улучшить фотографию пользователя. Камера различает до 4 человек на снимке и способна провести индивидуальную бьютификацию для каждого. Встал перед камерой обычный человек, а на снимке получилась голливудская звезда.

4. Высокая сопротивляемость к падениям. Из-за особой прочности стекла экран выдержит в среднем 15 падений с высоты одного метра.

5. Ультрабыстрая зарядка. Чтобы зарядить смартфон до 40%, требуется всего 10 минут. Десять. Минут. Несмотря на то что RX17 Pro работает по принципу многозадачности и батарея тратит свой ресурс на всех фронтах, вы сможете смотреть видео, поддерживать бесконтактные платежи или ответить на сообщение, не выходя из игры.

RX17 Pro защищен от посторонних сканером отпечатка пальцев, зайти в телефон можете только вы.

Neo-коммуникации между пользователем и его смартфоном

Смартфон RX17 Neo – более демократичный по цене, однако опции этого смартфона тоже заслуживают перечисления. Камера RX17 Neo способна мгновенно распознать 296 опорных точек на лице человека и построить наиболее выгодное изображение именно для этого типа лица.

Телефон имеет портативную версию профессионального редактора фотографий. Он идеально подходит для геймеров, так как в него установлены оптимизированные версии игр и геймплей идет без ущерба для заряда батареи – теперь легче добиться успеха внутри игровых сообществ, не отвлекаясь на дозарядку.

"Умная" панель позволяет без лишних усилий переключаться между приложениями и функциями. Прослушивая аудио- и видеоконтент, вы можете оставить экран включенным – батарея справится! Ну и нельзя не заметить, какой у RX17 Neo корпус – это просто фантастика! Обтекаемый дизайн и уникальные цветовые решения с применением IMT-градиентной технологии: телефон оживает в руках, переливается, его приятно и видеть, и держать в руках.

Старт продаж OPPO RX17 Pro и RX17 Neo в Казахстане намечен на 16 ноября 2018 года в сети крупных магазинов бытовой техники и электроники.

Руководство к первому свиданию
Идеальная пара: как выбрать перчатки
Топ 10 интернет-магазинов