Картинка

Топ-10 самых откровенных нарядов звезд

Организаторы мероприятий  постоянно рассылают официальные письма знаменитостям, где указано, что определенные части тела следует прикрывать  на красной ковровой дорожке. Но, судя по всему, селебрити не спешат соглашаться с такими правилами. И демонстрируют шокированному зрителю намного больше, чем он ожидает увидеть.

Итак, представляем вам топ-10 самых голых нарядов. Эстетам и ценителям прекрасного предлагаем сразу же закрыть статью, вас ждет зрелище не для слабонервных.

10. Шер

В 1988 году Шер получила  Оскара в номинации "Лучшая актриса" за фильм "Очарованные луной". На церемонии певица появилась  в полупрозрачном платье, выполненном в восточном стиле. Полураздетая Шемаханская царица нелепо выделялась на фоне остальных элегантно одетых гостей церемонии. Для 1988 года это платье было весьма голым.

9. Селин Дион

В 1993 году певица, которую относят к ряду интеллигентных и утонченных женщин, взорвала общественность своим поистине скандальным нарядом. На красной дорожке "Grammy Award" она была в вязанном черном платье, под которое надела только трусики танга. Окружающие гадали, что это: отсутствие вкуса или попытка выделиться.

8. Тони Брэкстон

Талантливая и красивая женщина, с шикарными формами и не менее шикарными вокальными данными, в 2001 году получила статуэтку Grammy. Но поклонникам запомнился не только триумф певицы. Тони появилась в белом платье, созданном из пары лоскутов ткани. Платье не скрывало ничего, и в этот вечер все хорошо рассмотрели сексапильные бедра темнокожей красотки.  Вот что значит не оставить простора для воображения.

7. Кейт Мосс

На 7 месте расположилась Кейт Мосс. Скандальная модель привыкла шокировать общественность. В  далеком 1993 году ей не составило труда прийти на вечер в  прозрачном платье, напоминающем ночной пеньюар. Сквозь прозрачную ткань отлично прорисовывались ее черное нижнее белье и обнаженные части тела.

6. Анна Рубик

Анна Рубик ступила на красную ковровую дорожку в белоснежном платье с огромным вырезом на ноге. Во время позирования для фотографов Анна ставила ногу настолько широко, что разрез обнажил ее ногу до талии и раскрыл секрет, что модель не носит нижнее белье.

5. Виктория Харви

В этом году английская модель и светская львица леди Виктория Харви выбрала откровенное прозрачное платье для церемонии Golden Globe. Платье пикантно и соблазнительно обнажало тело, прикрывая все интимные места.

4. Марк Джейкобс

Мы не смогли пройти мимо этого талантливого дизайнера и его необычной рубашки, решив, что этот наряд можно смело разместить в нашем топ-10. Марк Джейкобс  удивил всех, появившись на вечере Met Ball в длинной прозрачной рубашке. Мы очень благодарны Марку за то, что он носит нижнее белье под такую одежду.

3. Джейми Александр

Актриса Джейми Александр совершенно забыла о существовании нижнего белья и отправилась на премьеру фильма. Пока Джейми гордо шагала по красной дорожке, окружающие в мельчайших подробностях сумели рассмотреть все ее части тела. Вроде бы платье есть, а вроде бы и нет.

2. Рианна

2-е место заслуженно получает Рианна. Певица уже давно славится своей любовью к откровенным нарядам. Хлебом не корми, дай показать свою грудь и длинные ноги. Глубокие декольте и прозрачная ткань давно стали частью ее образа. Если есть, что показать, почему бы и нет?

Суперзвезда появилась на красной ковровой дорожке CFDA Fashion Awards-2014 в костюме Евы. Ее наготу прикрывало прозрачное платье, расшитое кристаллами Swarovski. Аксессуаром служило белое меховое боа и тюрбан на голове.

1. Мэрилин Монро

Заслуженное 1 место мы отдаем несравненной и неподражаемой Мэрилин Монро. Ее имя до сих пор будоражит мужские умы и вдохновляет женщин. Одна из самых сексуальных женщин 20-го века, она знала секрет сексуального появления на красной дорожке. 19 мая 1962 года в Madison Square Garden состоялся концерт по случаю юбилея президента Джона Кеннеди. На концерт пришли 15 тысяч человек.  Платье, которое Мэрилин выбрала для выступления, запомнилось всем.

Актриса  обратилась к модельеру Жану Луи, попросив создать необыкновенное платье. Ее слова звучали так: "Я хочу поистине историческое, необыкновенное платье, каких еще никогда и ни у кого не было". Жан Луи создал все-таки этот шедевр: платье без рукавов,  без подкладки, с открытой спиной, словно ее вторая кожа. Абсолютно нагая, она обволакивалась в ткань, по которой были рассыпаны шесть тысяч бриллиантовых блесток.

Ниже предлагаем подборку звезд в самых нелепых голых нарядах.

Селебрети не перестают удивлять и доказывают, что откровенным может быть не только вечернее платье.