Картинка

Топ-10 новогодних подарков для сослуживцев

Бокал

Чайную кружку с изображением желтой земляной собаки (кстати, кто-нибудь знает, как она должна выглядеть?) пусть дарят другие. А вы подарите бокал! Из стекла. Жутко непрактичный и оттого еще более желанный. Из такого даже скучную воду в рабочие будни пить куда как приятнее. Не говоря уже о новогодней порции игристого.

Обложка на паспорт

Идеальный подарок-пожелание. Особенно если вас окружают заядлые путешественники. И даже если ваши сослуживцы - люди, тяжелые на подъем, в отпуск-то они все равно ездят. Так пусть это счастливое время будет отныне ассоциироваться именно с вами! Ведь обложку на паспорт, без которого в пути никак, подарили именно вы.

Чехол на смартфон

Совершенно сумасшедший, с радужными единорогами или милахой медведем. Дарить надо именно такой, который человек из большого офиса вряд ли купит себе сам. А вот получив в подарок, однозначно махнет на все рукой и заменит им на длинные праздничные выходные свой привычный черный, скучный деловой чехол. 

Лонгслив или свитшот

Ироничный или просто веселый. Чтобы при одном взгляде на человека в таком свитшоте у окружающих поднималось настроение. Новый год ведь!

Крем для рук

Банально? Зато всегда - хорошая идея. Особенно если выбрать миниатюру, которую удобно носить в сумочке или приятно положить в ящик рабочего стола. С запахом, напоминающим о море, дальних странах, веселой праздности. Одним словом, ароматом, поднимающим настроение. А если такой крем еще и будет круто увлажнять кожу рук, тогда подарку вообще нет цены.

Маска для лица

Кажется, в этом году ни о чем так часто не говорили инстаблогеры, глянцевые журналы да и мы с вами, как о масках для лица. Не будем нарушать традицию: выясним у сослуживцев женского пола, чего их коже сейчас особенно хочется, и подарим пару вот таких вот милых и очень полезных масок. В первые дни после новогодней ночи они однозначно мысленно благословят вас и всех ваших потомков за такую выдумку.

Новогодняя фигурка

Сознаемся, у всей редакции Comode точно такие уже живут на рабочих столах. И мы от них без ума. Поэтому вносим фигурки снеговиков в свой топ-лист без лишних объяснений. И продолжаем улыбаться, каждое утро встречаясь с ними взглядом. 

Значок ручной работы

Чтобы носить все оставшиеся до Нового года дни, приколов на консервативное кашемировое пальто. Или украсив таким строгий офисный жакет. И напевать себе весь день под нос что-нибудь очень праздничное. 

Сладости

Нет, не пакет "Мишек на севере", а что-нибудь действительно особенное. Ручной работы шоколад с экзотическими фруктами? Подходит! Как и свежая клубника в шоколаде, которой будет так приятно лакомиться после сдачи годового отчета.

Чай

С каким-нибудь экзотическим или очень новогодним вкусом. Гурманский и в эстетичной упаковке. Чтобы еще долго пить всем отделом в особенно холодные январские дни.  

Руководство к первому свиданию
Идеальная пара: как выбрать перчатки
Топ 10 интернет-магазинов