Картинка

Татуировки, которые выбирают звезды

Умные фразы

Это, пожалуй, одна из самых часто встречающихся татуировок на теле звезд. Например, вдоль позвоночника Виктории Бекхэм красуется фраза на иврите, означающая «мой мужчина принадлежит мне, а я принадлежу своему мужчине». У звезды сериала «Дневники вампиров» Йена Сомерхолдера на правой руке есть фраза на латинском Hic et nunc, которая переводится как «Здесь и сейчас». Российский певец Алексей Воробьев носит на запястье изречение Леонардо да Винчи – Glory in the hands of labour («Слава в руках труда»), Лера Кудрявцева украсила спину фразой Еt mente Еt anima («И телом, и душой»). Из наших известных личностей надпись есть, например, у рэпера Дилани. Она звучит как Always the best for me («Все лучшее для меня») и расположена вдоль линии плеч. Вообще интересно, что фразы казахстанские и российские звезды выбирают чаще всего на латинском, английском или китайском языках, но не на своих родных.

Портреты и признания в любви

Так же многочисленна категория звездных татуировок с изображениями лиц близких людей или кумиров, а также их имен, инициалов и даты рождения. Так, у рэпера Эминема на правом предплечье запечатлен портрет его дочери Хейли Джед, а также есть тату с ее именем. На спине у футболиста Дэвида Бекхэма есть имена трех его сыновей, а на левой руке – портрет полуобнаженной супруги Виктории. Кстати, за это тату звезда футбола отдал 5000 долларов. На плече Анджелины Джоли есть тату с координатами мест рождения ее детей. На плече у Сильвестра Сталлоне – портрет жены Дженнифер в окружении роз. А вот актриса Меган Фокс славится не только своей красотой, но и татуировкой с изображением Мэрилин Монро. Ее, кстати, звезда вовсю пытается свести, так как боится повторить судьбу роковой блондинки.

Звездочки, цветочки и зверюшки

Кроме нательной живописи с глубоким смыслом, звезды часто выбирают изображения животных, природных явлений и цветов. В них они тоже вкладывают серьезное для себя значение, хотя, на первый взгляд, это обычные рисунки. Например, у барбадосской дивы Рианны на спине красуется россыпь звезд, также звездочки есть на запястье Линдси Лохан и пояснице Виктории Бекхэм. У Джонни Деппа среди многочисленных татуировок затесался целый зоопарк: змея, парящая птица и ворон. На ноге Шарлиз Терон можно разглядеть крошечную рыбку, на руке Скарлетт Йохансон – закат. Ну и все помнят, конечно же, цветы на плече лидера группы Maroon 5 Адама Левина. У казахстанской певицы Луины тоже есть такая визитная карточка – скрипичный ключ и нотный стан.

Веселые картинки

И еще одна категория, которая часто встречается у звезд – веселые, иногда странные и даже дурацкие татуировки. Целой коллекцией таких славится Кэтти Перри. У певицы на пальце есть логотип Hello Kitty, а на лодыжках – улыбающиеся конфета и клубничка. На губе у Майли Сайрус – изображение грустной кошки. Есть и жуткие татуировки, как у Криса Брауна, набившего на шее портрет искалеченной девушки. Поклонники узрели в ней лицо Рианны, которую Крис Браун однажды жестоко избил, будучи ее парнем. Из добрых и невероятно милых можно отметить тату российского певца, лидера группы «Ума Турман» Владимира Кристовского, который украсил себя рисунками своих четырех дочерей: Ясмин, Стаси, Мии и Умы. У нас любителем забавных тату можно назвать шоумена и телеведущего Фиму Иванова. Один его смайлик на животе чего стоит.