Картинка

Своя ноша: сумки казахстанских знаменитостей

Сумка-почтальонка

Сумка-почтальонка –  сумка среднего размера с длинным ремешком через плечо. Эта практичная модель позволяет освободить руки, в нее свободно поместится книга, косметичка, ключи и любимые гаджеты. Это оптимальный вариант для прогулок в городе, она не будет слишком тяжелой для долгой носки. Такой аксессуар нравится Айдай Исаевой, Жание Джуринской, Салтанат Бакаевой, Аружан Джазильбековой и Дине Тасбулатовой.

Шоппер

Казахстанские знаменитости любят носить сумки большого размера – шопперы. И это не удивительно при их образе жизни – гастроли, съемки, записи и выступления. Такая сумка вмещает в себя абсолютно все, что может понадобиться девушке в течение дня. Ей отдают предпочтение Луина, Динара Султан, Анастасия Черкасова, Дильназ Ахмадиева.

Мини-сумочка на длинном ремешке

В гардеробе каждой звезды найдется маленькая сумочка на длинном ремешке. В ней помещается лишь самое необходимое – телефон, кошелек, документы и помада. Аксессуар прекрасно сочетается как с дневными, так и с вечерними образами. В числе поклонниц модели Ерке Есмахан, Молдир Ауелбекова, Мадина Садвакасова и многие другие.

Сумка среднего размера

Такая модель идеальна для деловых встреч и работы. В ней легко разместить все необходимые вещи за счет нескольких делений внутри и кармашков. Наиболее удобный размер сумки для женщины. С сумкой среднего размера можно часто увидеть Дарью Александрову, Айдану Меденову, Динару Сатжан и Екатерину Краснову.

Рюкзак

В современном мире все больше девушек отдают предпочтение рюкзакам. Носить вещи в них гораздо удобнее, чем в сумках, руки свободны и нагрузка на плечи распределяется равномерно. Среди казахстанских знаменитостей рюкзак выбирают Салтанат Баймухамедова, Динара Бактыбаева, Айдай Исаева, Айдана Меденова, Камшат Жолдыбаева.

Вечерний клатч

У знаменитостей всегда есть тысяча поводов надеть вечернее или коктейльное платье, к которому обязательно подбирается клатч. Чаще всего в него умещается лишь телефон и помада. Лидо, Алия Ануарбек и Сая Оразгалиева выбирают металлические сумочки. Актриса Дарья Александрова была замечена с интересным клатчем с казахским орнаментом, а певицы Ерке Есмахан и Макпал Исабекова носят оригинальные сумочки в виде книг. 

Перевоплощение Макпал Исабековой
Топ 10 свадебных платьев знаменитостей
Алексей Чжен: "Я не хочу читать бренды, я хочу читать стиль"