Картинка

Шорт-лист: какие модели выбирают казахстанские звезды?

Телеведущая Яна Бобрыка в одной из фотосессий примерила образ pin-up девушки. Синие джинсовые шорты очень удачно вписались в общую картину.

Модель, ви-джей, обладательница титулов «Мисс Алматы» и «Мисс Казахстан» Салтанат Бекжигитова подчеркивает свои длинные ноги мини-шортами с красочными принтами.

Актриса Жания Джуринская предпочитает женственные и элегантные модели шорт, с помощью которых можно создать образ, достойный любого светского мероприятия.

Известная казахстанская скрипачка Джамиля Серкебаева тоже не прочь показать свои стройные ноги, поэтому на отдыхе непременно носит яркие шорты.

Экс-солистка группы FM Анастасия Клещенко тщательно следит за своей фигурой, любит спорт и активный отдых, поэтому неудивительно, что эту девушку очень часто можно увидеть в спортивных шортах.

Миниатюрная Аша Матай до беременности тоже частенько надевала мини-шорты. Вот один из примеров ее образов для отпуска: снежно-белые шорты, аксессуары в тон и легкий кардиган цвета морской волны.

Актриса Асель Сагатова любит нежные и утонченные образы, как для светских мероприятий, так и для повседневной жизни. Светлые кружевные шорты смотрятся на звезде особенно хорошо.

Певица Дильназ Ахмадиева демонстрирует свою подтянутую фигуру с помощью коротких шорт из денима, дополняя их оригинальной обувью.

Самая известная КВН-щица Казахстана Гульнара Сильбаева отдает предпочтение джинсовым шортам с высокой талией.

У Lido, кажется, целая коллекция всевозможных шорт. Оно и понятно: с такой фигурой не носить их – настоящее преступление.

Одна из последних моделей, в которой была замечена певица Луина, - ультракороткие рваные шорты.

Телеведущая Дана Рыскельдинова выбирает образ «белый верх-темный низ». Казалось бы, ничего особенного, но кожаные шорты делают look стильным и сексуальным.

Камшат Жолдыбаева – еще одна казахстанская знаменитость, которой есть, что показать. Что она и делает. Этот комбинезон с шортами сидит на ней идеально, а туфли nude визуально делают ноги еще длиннее.