Картинка

Секреты красоты от Ани Чиповской

О декоративной косметике

В обычной жизни я практически не крашусь, поскольку у меня очень чувствительная кожа, наношу только тон или крем. Из декоративной косметики использую нюдовую палетку теней, которую мне подарил Андрей Шилков, и иногда тушь.

Об уходе за лицом

Любимым средствам стараюсь не изменять и много лет подряд пользуюсь одним и тем же. Я неженка и по части кремов очень разборчива. Раньше меня спасал крем немецкого бренда Eucerin, однако в последнее время я полностью перешла на La Mer: это и "умывалка", и тоник, и много увлажняющего крема. Также я не умываюсь проточной московской водой, после нее мое лицо покрывается волдырями. В таких целях я использую свои огромные запасы мицелярной воды, самой обычной, в частности Garnier

Об уходе за телом

Я делаю обертывания водорослями. Это просто потрясающая и очень полезная процедура. Из-за частых перелетов я регялрно посещаю массажиста. На тренажерный зал, к сожалению, времени нет, но каждое утро я делаю зарядку: без нее трехчасовой спектакль не выдержать.

О волосах

Признаться, я совершенно не умею ухаживать за волосами. Я прибегаю только лишь к шампуням, маскам и ополаскивателям одной линии. Каких-то специальных рецептов у меня просто не существует. Плюс ко всему у меня замечательный стилист по волосам, которая творит с ними чудеса.  Кстати, волосы я никогда не красила.

О стиле

Я бы назвала свой повседневний стиль luxury-бомж. Люблю комбинировать майки Topshop с рваными джинсами в сочетании с сандалиями Chloe, кардиганами Marni и сумками Сhanel. Вообще хорошая обувь и сумки - это моя страсть. На красную дорожку выхожу при полном параде: в торжественном платье Bohemique и в туфлях от Louboutin

О питании

Что касается фигуры, у меня отличная наследственность. Спасибо маме и папе, что сейчас я могу себе позволить кушать все и не сидеть на диетах. Хотя подсознательно я понимаю, что нужно питаться правильно, и я обязательно приду к этому, лет так в 45. А еще я обожаю соленые огурцы. Хотите знать, как я расслабляюсь: ложусь на диван с котенком и банкой соленьев и смотрю какой-нибудь сериал.

Фотограф: Мария Ульянова