Картинка

Руководство к первому свиданию

Каждая девушка хоть раз в жизни переживала этот волнительный момент - первое свидание! Сколько бы вам ни было лет, кем бы вы ни работали и с кем бы вы ни шли, всегда хочется одного - быть неотразимой.

Думаю, вы вспомните себя, бегающую по квартире в одной туфле, суша голову и в поисках любимого колье - перед первым свиданием нужно столько всего успеть! А самое главное, во время всей этой суеты, за 20 минут до выхода, перед вами встает непростой выбор, что надеть. Поэтому сегодня мы решили напомнить вам, на чем же стоит остановиться при выборе одежды.

Прежде всего,  перед первым свиданием следует сходить в душ, сделать маску на лицо, маникюр, педикюр и все остальное, что иногда бывает лень делать, но просто необходимо! Помните, что ваш спутник может и не заметить мелочей, над которыми вы трудились полвечера, но общему впечатлению они явно не повредят.

После того, как вы провели все необходимые процедуры, можно приступать к выбору одежды.

1. Одевайтесь комфортно
Не стоит надевать каблуки выше 5 см и самое обтягивающее платье в вашем гардеробе, даже если это будет смотреться сногсшибательно. Ведь через час вы поймете, как же в нем все-таки тесно, а каблуки захочется быстрей поставить обратно на полку.

2. Выбирайте то, что вам точно идет
Несомненно, у каждой девушки есть в гардеробе наряд, который смотрится на ней безупречно, тот, о котором говорят «на все случаи жизни». Если вы в замешательстве, то смело надевайте этот беспроигрышный вариант, ведь вам уже не раз делали комплименты!

3. Не экспериментируйте
Если вы все-таки хотите попробовать скомбинировать что-то новое – не переборщите! Не стоит сочетать несочетаемое, одеваться слишком вульгарно или же вешать на себя множество побрякушек - это может создать впечатление отсутствия вкуса.

Итак, мы разобрались с основными правилами, теперь можно переходить к непосредственному выбору одежды.

Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье!
Наверное, это самый часто выбираемый вариант для первого свидания, и не зря! Всем мужчинам без исключения нравятся платья, главное, чтоб оно хорошо сидело и только подчеркивало достоинства. Для первого свидания предлагаем 2 варианта: либо простое черное платье, либо нежное. Первое отлично подойдет тем, кто хочет выглядеть элегантной и даже серьезной, второе – тем, кто хочет остаться нежной и невероятно женственной.

"Если у вас говорящая походка, то юбка должна молчать.."
Юбка - это отличный вариант, потому что она исключительно женский элемент гардероба. Такой наряд хорошо подойдет тем, кто хочет скрыть недостатки, потому что вы можете выбрать верх так, чтобы он оказался как можно более выигрышным для вас.

Брюки/джинсы + жакет/блузка/кофта
Если вы хотите произвести впечатление бизнес-леди, то ваш выбор - это брюки со стрелками. Любительницам очень простых нарядов в стиле casual напоминаем, что собираетесь вы все-таки на первое свидание, и если все пройдет хорошо, то ваш молодой человек успеет насмотреться на вас в джинсах или «пижамных» штанах

А не коротко ли? 
Честно говоря, я категорически против шорт на первом свидании - нет, нет, нет и еще раз нет! Даже если на улице очень жарко, я лучше потрачу целый день на поиски красивых брюк или нарядной юбки, в крайнем случае одолжу у подруги ненавязчивое платье. Никто и не спорит, что шорты тоже могут быть нарядными, но, подумайте, разве они подходят для вашей первой встречи? 

Самое сложное - это найти золотую середину, чтобы выглядеть не слишком просто, но и не чересчур "оригинально". Согласитесь, мало кто запомнит "еще одну девушку в белой блузке и черной юбке". А та, что придет в малиновом костюме с перьями на голове, скорее всего, не дождется следующей встречи.

Надеемся, что теперь вы с легкостью сможете выбрать наряд на важное свидание! Помните, что первое впечатление очень важно, но дело тут совсем не в красоте или в одежде. Важно то, насколько внешняя ваша красота будет сочетаться с внутренней.

А помните ли вы, какой наряд вы выбрали на самом первом свидании? :)

Идеальная пара: как выбрать перчатки
Топ 10 интернет-магазинов
Модный словарь: Эспадрильи