Картинка

Оденься как звезда: 10 любимых вещей Амаль Клуни

Деловой костюм

Профессия юриста обязывает Амаль носить деловые костюмы, которые ей безумно идут и добавляют ей сексуальности. Причем на ней безупречно сидят как брючные костюмы, так и юбки с пиджаками и короткими жакетами.

Брюки

Клуни предпочитает делать акцент на ногах, зрительно удлиняя их при помощи брюк с высокой талией и полностью закрывающих туфли на каблуках. Широкие брюки она надевает на светские мероприятия, а в повседневной жизни ее можно увидеть в узких моделях.

Сумка

Юрист носит большие сумки, которые вмещают множество нужных бумаг. Любимой сумкой Амаль стала модель из коллекции бренда Ballin. Девушка так часто появлялась с этой сумкой, что представители компании решили отдать ей должное, назвав модель Amal.

Юбка-карандаш

Деловой стиль юриста невозможно представить без юбки-карандаш. Элегантная юбка, женственная блузка и туфли-лодочки – к такому образу не придерешься.

Туфли-лодочки

Конечно, в гардеробе Амаль больше всего классических лодочек. Выбирая строгие однотонные наряды, девушка иногда позволяет себе похулиганить и сочетает их с туфлями самых смелых расцветок.

Пальто

Клуни – большая поклонница элегантных пальто. На их покупку юрист не жалеет денег, в ее гардеробе есть верхняя одежда от Prada, Dolce&Gabbana, Stella McCartney и других именитых дизайнеров.

Платье

Клуни отдает предпочтение романтичным и изящным моделям. Почти у всех фасонов подчеркнута линия талии. Ей удается носить короткие платья и при этом не выглядеть вульгарно или вызывающе. Секрет в том, что Клуни всегда сочетает мини с закрытым верхом.

Кроп-топ

Амаль не прочь лишний раз похвастаться осиной талией, поэтому она так любит кроп-топы. А ее выход в серебристом коротком топе и кюлотах надолго запомнился всем модным критикам.

Комбинезон

В гардеробе известного юриста есть комбинезоны на любой случай: лаконичная и элегантная модель для деловых встреч, цветастый легкий комбинезон для прогулок и кружевной для вечеринок. 

Очки

Почти ни один образ Амаль Клуни не обходится без больших солнцезащитных очков. Часто они выполняют роль ободка для волос, удерживая шикарные локоны девушки. 

Чтобы яркие вещи в вашем гардеробе прослужили долго и сохранили насыщенность цвета, доверяйте уход за ними новому средству Perwoll 3D "Эффект восстановления цвета".

Перевоплощение Макпал Исабековой
Топ 10 свадебных платьев знаменитостей
Алексей Чжен: "Я не хочу читать бренды, я хочу читать стиль"