Картинка

Кино против простуды

"Легенды осени"

Для вдумчивой печали

Размеренный и насыщенный, яркий и многогранный. Фильм о самой жизни и о том, насколько она непредсказуема. Судьбы трех братьев, таких непохожих друг на друга, тесно переплелись любовью к одной и той же женщине. Она, конечно, любила по-настоящему только одного. Сердечная драма на фоне гражданской войны, умиротворенных пейзажей и меланхоличной музыки.

"Мордекай"

Для хорошего настроения

Чтобы постичь искусство английского юмора, нужно, разумеется, родиться на просторах Туманного Альбиона. Но насладиться им можно в уютной домашней обстановке. В кинокартине «Мордекай» есть приключения, искусство, кражи и искрометный британский юмор. Главный герой – Чарльз Мордекай – обходительный делец, промышляющий продажей картин. По сюжету фильма он пытается выкарабкаться из долговой ямы. Спасением становится картина известного художника, в которой скрыт код к банковской ячейке с нацистским золотом. Желающих заполучить драгоценности - тьма, но Чарльзу Мордекаю нет равных в проведении афер.

"Сладкий ноябрь"

Для расстановки приоритетов

Нельсон Мосс не интересуется ничем и никем, кроме своей карьеры. Но у эксцентричной Сары Дивер есть шанс это изменить и показать ему, какой он заблудившийся дурак. Искры любви, внезапно открывающие суть истины, и непостижимая грусть – идеальная компания для осеннего вечера. 

"Убийства в Оксфорде"

Для детективного (диванного) анализа

Молодой студент приезжает на долгожданную учебу в Оксфордский университет. Мартин - фанат математики, чисел и теорий, связанных с ними. Его приезд совпадает с внезапной серией убийств, которую он будет расследовать вместе со своим кумиром и математическим гением Артуром Селдомом. Чем больше распутывается клубок событий, тем сложнее становится ситуация. Как определить настоящего убийцу, когда под подозрением все?

"Гладиатор"

Для вдохновения

История великого генерала Римской империи, настоящего воина и мужчины. Несмотря на многочисленные заслуги и авторитет, Максимус не смог избежать печальной участи. Всему виной – зависть. Но даже на самом дне можно остаться героем с большой буквы. Эпичные бои, престольные интриги и обаяние молодого Рассела Кроу. То, что доктор прописал!

"Уличный кот по имени Боб"

Для неожиданной дружбы

Для счастья вам нужен кот! Доказано, проверено и снято. Фильм повествует об уличном музыканте с наркотическими проблемами. По счастливой случайности или по воле судьбы Джеймс Боуэн встречает рыжего уличного кота и жизнь у него налаживается. Сюжет фильма основан на реальных событиях, а главный актер - кот Боб - играет в этой истории себя!

"Давайте потанцуем"

Для танцев!

Когда в жизни есть все, то чего-то явно не будет хватать. Так и у Джона (в исполнении Ричарда Гира). Ему не дает покоя девушка, которую он видит в окне одного и того же здания каждый вечер по пути с работы. Однажды Джон подкарауливает таинственную незнакомку. Что из этого получится? Много-много-много танцев. Музыка. И Ричард Гир. Идеальное комбо.

Руководство к первому свиданию
Идеальная пара: как выбрать перчатки
Топ 10 интернет-магазинов