Картинка

Как подобрать нижнее белье к вечернему платью

Открытые плечи

К платью с открытыми плечами идеально подойдет бюстгальтер бандо, либо балконет со съемными бретелями. Если у вас небольшая грудь, можете выбрать мягкое бандо без косточек. Если размер груди от В и более, то лучше надеть бандо с косточками и плотной чашкой. Хорошо если у бюстгальтера будет силиконовая вставка, чтобы он прочнее держался.

Глубокое декольте

Под платье с глубоким декольте подберите бюстгальтер планж. Модель с U-образным вырезом между чашками позволяет надевать платья даже с самым откровенным декольте. При этом бюстгальтер отлично поддерживает грудь, подходит как обладательницам большого бюста, так и маленького.

Открытая спина

Если у вашего платья открытая спина, тогда остановите свой выбор на силиконовом бюстгальтере, который приклеивается к коже. Но имейте в виду, что такую модель нельзя носить более 6 часов, а в жару он и вовсе может отклеиться.

Вторым вариантом для наряда с открытой спиной станет специальный набор бретелей-удлинителей, которые крепятся к задним застежкам бюстгальтера, перекрещиваются снизу спины и застегиваются спереди.

Обтягивающее платье

Облегающее фигуру платье подчеркивает даже самые малейшие недостатки, поэтому под него надевайте корректирующее бесшовное боди или комбинацию с чашечками. Но только не переусердствуйте с утягивающим эффектом, иначе вам будет трудно дышать.

Американская пройма

Под платье с американской проймой подойдет бюстгальтер без бретелей или модель с бретелью-петлей. Такую петлю можно сделать из двух или одной длинной силиконовой бретели, перекинув ее через голову и зацепив спереди на крючки бюстгальтера.

Трусики

Подбирая подходящий бюстгальтер под вечернее платье, не забудьте о правильных трусиках под него. Во многих случаях подойдут стринги, поскольку они не видны под платьем. Но обладательницам пышных форм лучше выбрать моделирующие слипы. Цвет белья должен быть максимально приближен к цвету платья. Для белого наряда выбирайте белье телесного цвета, оно будет менее заметно, чем белое.

На заметку:

Для стирки нижнего белья подходит только специальное средство Perwoll Шерсть и Шелк Забота о ткани 3D. Средство позаботится о деликатной ткани любого цвета и сохранит ваши любимые вещи на долгое время! Благодаря инновационной формуле Perwoll Шерсть и Шелк Забота о ткани 3D глубоко проникает в ткани и обеспечивает уход за вашей одеждой. Perwoll Шерсть и Шелк Забота о ткани 3D бережно отстирывает, ухаживает за тканью и помогает поддерживать форму вещей. Благодаря Perwoll нижнее белье из деликатных тканей не "садится" и не растягивается.

Руководство к первому свиданию
Идеальная пара: как выбрать перчатки
Топ 10 интернет-магазинов