Картинка

Яркий стиль Баян Есентаевой

Законодательница телемоды

Баян Есентаева – одна из первых телеведущих, которая ввела культуру внешнего вида для работающих в эфире. Она стала своего рода законодательницей телемоды и всегда старалается держать планку. Гардероб Баян включает в себя огромное количество строгих и вечерних платьев, туфель и аксессуаров. Невероятным образом телеведущая умудряется сочетать в своих образах, казалось бы, несочетаемые предметы одежды, оставаясь всегда женственной, элегантной и изысканной. 

Модные контрасты

Сочетать классические вневременные вещи с одеждой в стиле кэжуал уже давно стало хорошим тоном у модниц всего мира. Баян Есентаев обожает смешивать утонченные вещи с более простыми предметами гардероба. 

Выходы в свет

В вечерних образах Баян делает ставку на лаконичность силуэта и роскошь цветовых оттенков и фактур. Именно поэтому на красной ковровой дорожке мероприятий ее можно увидеть в элегантном однотонном платье в пол, минимально дополненным – одним украшением и сумочкой. Из цветовой палитры Есентаева предпочитает как нежные пастельные тона, так и броские яркие, а также цветочный принт.

Аксессуары

Хорошую обувь Баян почитает не меньше, чем экстравагантные платья. Вся ее жизнь проходит на каблуках. Не оставляют никого равнодушными и сумки Баян. Ее можно увидеть с ридикюлями от Hermes, клатчами из кожи питона. Но любимицей остается сумка Michael Kors.

Главная изюминка Баян Есентаевой

Еще одним пунктом в создании образа по канонам Баян являются длинные роскошные волосы, с которыми телеведущая на протяжении многих лет не стремится экспериментировать. Кстати, особая изюминка стиля Есентаевой заключается в том, что ее волосы выглядят так, словно во время укладки никто особо не старался, но прическа при этом идеальная.

Перевоплощение Макпал Исабековой
Топ 10 свадебных платьев знаменитостей
Алексей Чжен: "Я не хочу читать бренды, я хочу читать стиль"