Картинка

Битва блогеров: Fitness с легкостью!

Сабина Успешная

Сейчас я вешу 43 килограмма. Три месяца назад я родила и очень сильно похудела. Я хочу набрать пару килограммов, но для этого мне нужно в первую очередь наладить свой рацион. Для этого я и принимаю участие в проекте. 

После родов я сильно налегла на сладкое и мучное, но теперь стараюсь питаться правильно и разнообразно - мне ведь нужно кормить сына. Но поправиться у меня все равно не получается. Надеюсь, с новой системой питания дело пойдет быстрее.

Марина Шарипова

Сейчас я кормлю малыша, и от этого мне все время хочется есть. Я пытаюсь следить за питанием - есть больше овощей, фрукты и сладкое только до обеда, - но меня хватает на один день. У меня семиразовое питание, и при этом я хватаю все, что попадает под руку!

Я бы хотела, чтобы эти перекусы были здоровыми, и мое меню в целом - более сбалансированным.

Куляш Ниязова

После вторых родов я никак не могу вернуться в форму. Мой дородовой вес - 53 килограмма.

Пробовала сидеть на диетах, но они не помогают - стрелка весов застыла на отметке "63". Может, после двух недель эксперимента это изменится? Чтобы добиться лучших результатов, к новой системе питания я планирую подключить занятия йогой.

Азиза Айбадуллина

При росте в 168 см я вешу 57 килограммов, и меня это не устраивает. Хочу вернуться к прежнему весу - до родов он составлял 52 кг.

Я пытаюсь ограничить себя в еде, но регулярно срываюсь. Поэтому главная моя цель на эти две недели - построить систему питания так, чтобы мне не хотелось закусить на ночь ни шоколадом, ни булочкой. Тогда и вес придет в норму.

Наргиза Кусаинова

До родов я весила 54 килограмма, и хочу вернуться к этой цифре. Но пока у меня не получается - мало того, что я сладкоежка, так еще и люблю съесть что-нибудь вкусное перед сном.

Мне нужно откорректировать свое питание, и я очень надеюсь, что проект мне в этом поможет.

За две недели героини проекта "Худеем вместе с Fitness" полностью пересмотрят свою систему питания: откажутся от вредных продуктов, начнут готовить здоровую еду, пить больше воды. Сбалансировав с нашей помощью свой рацион, они на шаг приблизятся к своей цели - вернуть себе желаемый вес без вреда для здоровья.