Картинка

Денис Тен мечтает о Корее и восстанавливается после серьезной травмы

«Каждый день - новое противостояние. В некоторые дни нога на льду подводит, но это не отменяет тренировок в зале. Вернуть устойчивость и «связность» голеностопа - нелегкая задача. Но тем не менее пока идет восстановление и набор оборотов, я надеюсь выйти на пик к февралю 2018 года», - написал на своей странице в инстаграме Денис Тен.

Как настоящий боец, Денис надеется восстановиться как можно скорее и продолжает тренироваться и даже выступать, но под наблюдением корейских и казахстанских врачей. Разрыв голеностопа Тен получил в преддверии ледового шоу в Южной Корее. Но он намеренно отказался от операции, так как был высокий риск, что он не успеет реабилитироваться к Олимпиаде-2018.

Казахстанцы ждут скорейшего восстановления фигуриста и его выступления под знаменитую песню S.O.S. d'un terrien en détress в исполнении Димаша Кудайбергена. Тен часто подчеркивает, что их коллаборация уникальна. По мнению Дениса, это тот самый случай, когда спорт и искусство могут создать квинтэссенцию от двух миров. Именно под композицию Димаша Денис хочет выступить на Олимпиаде.