Картинка

Чему стоит научиться у настоящих принцесс?

Иметь чувство стиля, как у Кейт Миддлтон

Чувство стиля отличает настоящую принцессу, и это качество можно в себе воспитать. Стиль принцессы принято считать классическим, однако Кейт Миддлтон позволяет себе экспериментировать, ведь если обратить внимание на бренды, которым герцогиня Кембриджская отдает предпочтение, то мы можем увидеть как элегантную классику, так и повседневные наряды. Главное, Кейт стремится "разбавлять" простые наряды интересными аксессуарами - речь, прежде всего, о шляпах. Через них герцогиня самовыражается, экспериментируя с цветом и формой. Главное, найти то, что выделит  вас и позволит чувствовать себя уверенно. Стиль - это не только умение хорошо одеваться, быть стильной - значит быть собой и не терять достоинства ни при каких обстоятельствах.

Отличаться безупречными манерами, как принцесса Диана

Настоящая принцесса умеет правильно держаться, грациозно двигается и не теряется в любой ситуации. Принцесса Диана обрела всенародную любовь благодаря хорошим манерам, умению находить общий язык и с простым британцем, и с премьер-министром. Главное правило: будьте дружелюбны к окружающим, при общении с малознакомым человеком смотрите собеседнику в глаза и периодически называйте его по имени. Будьте внимательны, приветливы и благодарите за оказанную услугу, какой бы незначительной она ни была. Настоящая принцесса добра ко всем и не заставляет никого чувствовать себя неполноценным.

Получить несколько образований, как принцесса Лалла Сальма

Настоящая принцесса знает несколько языков, в курсе последних новостей и легко поддержит разговор на любую тему. Современная женщина образованна и интеллектуально развита, как принцесса Лалла Сальма. Лалла не только свободно владеет французским, английским языками, также намерена выучить испанский. После рождения сына она прошла курс обучения этикету в Германии. Скромная и заботливая, всегда улыбающаяся, образованная и умная, она не только живет интересами своего мужа и страны. В стране, где женщины до сих пор следуют строгому кодексу семейной жизни, она олицетворяет мечту об эмансипации. Поговаривают, что благодаря именно ее влиянию прошли реформы с целью уравнять прав мужчин и женщин. Безусловно, таким реформаторским взглядам помогло образование принцессы. Но, возможно, даже иметь научные степени не самое главное, а то, что она никогда не останавливается на пути своего совершенствования.

Профессионально заниматься спортом, как принцесса Сириваннавари Нариратана

Таиландскую принцессу Сириваннавари Нариратана с детства интересует мода, она успешный дизайнер. Работу в индустрии моды Сириваннавари успешно совмещает со спортом. Ее любимое занятие - игра в бадминтон. Играя на профессиональном уровне, в 2006 году она завоевала золотую медаль на играх Юго-Восточной Азии. Принцесса считает, спорт закаляет ее характер и придает мотивацию всегда  побеждать и рваться вперед. 

Владеть навыками верховой езды, как принцесса Дании Натали

В 2008 году королева Дании Маргрете II следила за успехами своей племянницы Натали на пекинской Олимпиаде. Девушка принимала участие в соревнованиях по конному спорту. Наследница датского престола с детства мечтала стать участницей Олимпийских игр. С пяти лет девушка занималась верховой ездой. Но прежде, чем она отправилась на Олимпиаду, ей пришлось доказать родителям серьезность своих планов в спорте. После того, как Натали окончила школу, родители дали ей год на раздумье: продолжит ли она карьеру в конном спорте или выберет международное образование. Принцесса долго не колебалась и практически сразу приступила к занятиям. В составе конной сборной Дании Натали завоевала бронзовую медаль в соревнованиях по выездке. 

Уметь держаться на публике, как кронпринцесса Норвегии Метте-Марит

Жительница Норвегии Метте-Марит Тьессем-Хойби познакомилась с принцем Норвегии в 1996 году, но у романа не было продолжения. Метте-Марит была влюблена в другого мужчину, от которой теперь у нее есть сын Мариус. После того, как сын подрос, Метте-Марит снова встретилась с принцем Хоконом в университете. У девушки была яркая молодость - танцы на столе, прием запрещеных препаратов, бритая голова. Когда Метте начала жить с принцем, в прессе появился скандал с участием ее бывшего парня, которого посадили за хранение кокаина. Преображение Метте-Марит впечатляет даже простых норвежцев. Каждый год они все больше влюбляются в кронпринцессу. На пресс-конференции перед свадьбой Метте плакала и публично извинялась за свои поступки. 

Воспитывать детей, как королева Иордании Рания

Ее величество королева Рания - активный борец за права женщин и меценат. Она много путешествует и освещает  тему благотворительности. Однажды ее даже пригласили на шоу Опры Уинфри. Королевскую семью в Иордании очень любят. Их семейная жизнь безупречна: они нежно любят друг друга и ни разу не замечены ни в личном, ни в общественном скандале. Рания воспитывает четверых детей: Хусейна, Иман, Сальму и Хашима. Обаяние и душевность королевы играют в воспитании не последнюю роль. Рания объясняет детям, что необходимо быть ближе к своему народу, встречаться с людьми, стараться услышать и понять их потребности. 

Перевоплощение Макпал Исабековой
Топ 10 свадебных платьев знаменитостей
Алексей Чжен: "Я не хочу читать бренды, я хочу читать стиль"