Картинка

9 признаков того, что вы носите неправильный бюстгальтер

Грудь "выпирает" из чашки

Если этот пункт касается вас, значит, вы носите неправильный размер. Бюстгальтер вам определенно мал. Грудь не должна вываливаться и выступать над чашкой, она должна красиво "лежать" внутри нее.

 Чашки неплотно прилегают к груди

В чашках не должно быть свободного места. В противном случае вам нужно приобрести лифчик с меньшим размером чашечек. К тому же бюстгальтер слишком большого размера натирает кожу груди.

 Бретельки передавливают плечи

Когда снимаете бюстгальтер, у вас на плечах остаются красные полоски от бретелек? Если ответ утвердительный, значит, лифчик вам мал или вы слишком туго затягиваете бретельки. Нормой считается, если под бретельку можно свободно просунуть палец. Обладательницам большого бюста лучше выбрать более широкие бретели, чтобы они не впивались в кожу, а грудь получила правильную поддержку.

Центральная часть бюстгальтера не на месте

Если этот крохотный кусочек ткани между чашками неплотно прилегает к груди, это говорит о том, что вам нужен бюстгальтер большего размера.

 Застежка не на месте

Еще один признак неправильно подобранного бюстгальтера, если застежка находится не параллельно земле. Застежка, расположенная на уровне лопаток означает, что лифчик вам мал, а если на уровне ниже груди – велик. В обоих случаях бюстгальтер не оказывает нужную поддержку груди, а значит – не выполняет никакой функции.

Грудь совсем не двигается

Даже если вам очень хочется, чтобы грудь выглядела приподнятой, бюстгальтер не должен сжимать ее настолько, чтобы она совсем не двигалась. Груди необходимо немного свободного пространства, чтобы она могла "дышать", поэтому носите лифчик, позволяющий ей двигаться.

Бретельки спадают с плеч

Одна из самых раздражающих вещей на свете – это бретельки бюстгальтера, которые спадают каждую минуту. А между прочим, ваш лифчик прозрачно намекает, что он слишком велик для вас. Смените его на размер меньше или затяните бретельки потуже.

Косточки впиваются в кожу

Ох уж эти косточки, которые вечно впиваются в кожу, давят, натирают и двигаются туда-сюда. А ведь это тоже говорит о том, что вы выбрали неправильный размер бюстгальтера. Косточки должны плотно прилегать к телу и не двигаться, и ни в коем случае ничего вам не передавливать.

Вам в нем некомфортно

И самое главное, если вы в течение дня постоянно поправляете бюстгальтер и мечтаете о моменте, когда сможете избавиться от него, это точно не ваш бюстгальтер. Идеально подобранный лифчик вы вообще не должны замечать. 

На заметку:

Чтобы бюстгальтер не терял свою форму, дольше выглядел как новый и на все 100% справлялся с поддержкой груди, необходимо обеспечить тщательный и деликатный уход. Прежде всего отдайте предпочтение специальному средству для деликатной стирки, такому как Perwoll, которое бережно ухаживает за тканью.

В зависимости от цвета вашего белья вы можете выбрать Perwoll 3D Эффект восстановления белого для стирки бюстгальтера белого цвета, для черного лифчика используйте Perwoll 3D Эффект восстановления черного, а для цветного белья – Perwoll 3D Эффект восстановления цвета. Бюстгальтер из кружева лучше стирать с помощью Perwoll Шерсть и Шелк Забота о ткани 3D.

Руководство к первому свиданию
Идеальная пара: как выбрать перчатки
Топ 10 интернет-магазинов