Звезды, которые сменили прическу этим летом

Автор: Zhanat
1941 0
Летняя жара побуждает избавиться не только от лишней одежды, но и от волос. Вера Брежнева, Валерия и Сара Джессика Паркер решили не сдерживать свои желания и порадовали поклонников новыми стрижками. Как изменились с начала лета эти и другие знаменитые девушки – смотрите в нашей подборке.

София Вергара

10 июля знойной актрисе Софие Вергаре исполнилось 45 лет. Свой день рождения звезда решила встретить в новом образе, она отрезала прямую густую челку. Вергара выложила в инстаграм фото с обновленной стрижкой и поблагодарила своего парикмахера Келли Клайн, которая работает с ней уже много лет. Муж Софии, актер Джо Манганьелло, написал под ее снимком: «С днем рождения, моя любовь! Ты моя жизнь!»

Сара Джессика Паркер

Долгое время звезда «Секса в большом городе» не изменяла длинным локонам темного медового оттенка. И вот на днях папарацци засняли Сару Джессику Паркер с короткой стрижкой. Актриса сделала боб-каре и стала блондинкой. Скорее всего, смена имиджа обусловлена участием в съемках нового фильма. Мнения поклонников по поводу нового цвета волос Сары разделились, одни пишут восторженные комментарии, а другие считают, что он ее старит.

Сиара

В конце апреля этого года певица Сиара стала мамой второй раз. Она родила дочь Сиенну своему мужу Расселу Уилсону. Может быть, именно это событие подтолкнуло артистку к переменам. Сиара решила отказаться от длинных волнистых локонов и сделала дреды, которые у нее были раньше. Об этом она написала в своем инстаграме, опубликовав фото в новом образе. «Мои дреды вернулись», – подписала под снимком певица.

Вера Брежнева

Мы привыкли видеть Веру Брежневу с длинными, струящимися локонами. Но этим летом певица решила избавиться от них. На красной дорожке музыкальной премии Вера появилась в новом образе – она сделала удлиненное каре. «Мои отношения с длинными волосами длились больше 15 лет. Да, я решилась и подстриглась. Нет, я не жалею и не надо их жалеть за меня. Я кайфую: легкость, свежесть, что-то новое. Волосы не зубы - отрастут. Даже уже растут. Очень нравлюсь себе с новой прической. Обожаю эксперименты и летом не жарко», – написала Брежнева в своем инстаграме.

Ольга Орлова

Похожей прической обзавелась и Ольга Орлова. Певица остригла волосы специально для съемок в клипе на песню «Без тебя не могу». «Вот так! Прощайте волосы, здравствуй новый клип!» – написала об изменениях сама Ольга. Поклонникам понравился новый образ певицы, многие отметили, что она сразу стала выглядеть моложе.

Акбота Сейтмагамбет

1 июня бывшая солистка группы КешYOU Акбота Сейтмагамбет впервые стала мамой, у нее родился сын. Спустя месяц после этого события молодая мама продемонстрировала новую стрижку – она значительно укоротила длину волос.  Акбота в своем инстаграме поблагодарила за прическу парикмахера Эрмана Аманова и призналась, что ей самой очень понравился результат.

Юлия Волкова

Экс-"татушка" Юлия Волкова известна своей любовью к переменам во внешности. Вот и этим летом певица не удержалась и остригла густую челку. «Как же я люблю меняться, особенно экспериментировать со стрижками. Сейчас мне настолько гармонично жить с челкой, а вы как относитесь к переменам?» – написала Юлия Волкова под фото с новой стрижкой.

Валерия

Новую песню и новую прическу представила Валерия. На днях певица порадовала поклонников композицией «Сердце разорвано», а также укоротила свои волосы как минимум на 20 сантиметров. Фанатам понравилась как песня, так и стрижка звезды. Смена образа избавила 49-летнюю Валерию от одного десятка лет, она стала выглядеть значительно моложе.

Ziruza

В начале этого года продюсер Ерлан Алимов представил свою новую подопечную – певицу по имени Ziruza. Девушка с радужными разноцветными волосами, стильными образами и прекрасным голосом заняла достойное место в рядах казахстанских исполнителей. Недавно Ziruza вернулась к своему родному каштановому цвету волос и вместо волнистых локонов теперь носит идеально прямые волосы, разделенные на пробор.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий