Звезды, которые любят оголяться в инстаграме

Автор: Zhanat
1501 0 Звездный стиль
Героини сегодняшней подборки точно знают, как привлечь к себе внимание. Они регулярно обнажаются не только перед камерами фотографов, но и делают откровенные селфи для своего инстаграма. Представляем 9 известных красоток, которые любят демонстрировать достоинства своего тела.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян – главная любительница показать, чем наградила ее природа. Об откровенных образах Ким можно говорить бесконечно. Каждый ее выход в свет вызывает бурю обсуждений. При этом Кардашьян часто советуется с мужем, когда собирается надеть очередной «голый» наряд. А Канье Уэст совершенно не против оголения жены, он безумно гордится ею, ему нравится, что на формы Ким заглядываются другие мужчины. Он считает, что так изысканно может подчеркивать свою сексуальность лишь его возлюбленная.  

Эмили Ратаковски

На пляже, в бассейне, на фотосессии и в собственной спальне – не осталось мест, где бы не раздевалась Эмили Ратаковски. Инстаграм актрисы и модели заполнен пикантными снимками, на многих из которых она полностью обнажена. Недавно Эмили призналась, что из-за ее сексуального образа в социальных сетях режиссеры отказываются с ней работать. Но, несмотря на это, Ратаковски не перестает делиться новыми «голыми» фотографиями, которые набирают сотни тысяч лайков и комментариев.

Наталья Ионова

Певица Наталья Ионова также делится с подписчиками своими фотографиями, едва оставляющими простор для воображения. Многие поклонники осуждают Наталью за чрезмерную раскрепощенность, напоминая ей о том, что она замужняя женщина и мать двоих детей, а значит, ей не пристало так себя вести. Сама звезда объясняет свою любовь к смелым нарядам так: «В первую очередь я экспериментирую с луками для вас и, конечно, для себя. Для вас, потому что мне нравится быть на публике, наверное, поэтому я и стала артисткой. А для себя, потому что мне нравится мое тело. Я наконец-то пребываю в гармонии с собой».

Анастасия Волочкова

После ухода из Большого театра популярность балерине Анастасие Волочковой приносит не ее профессия, а откровенные и порой даже шокирующие снимки. Впервые Волочкова решилась на «голую» фотосессию в 2011 году во время отдыха на Мальдивах. Скандальные снимки голой балерины, прикрывающей интимные места ракушками, мгновенно разлетелись по интернету и стали темой многочисленных шуток и мемов. С тех пор для Анастасии стало традицией в каждом отпуске устраивать подобные фотосеты. При каждом удобном случае она демонстрирует знаменитый шпагат в микробикини или показывает, как она окунается в ледяную купель.

Дарья Александрова

Много смелых снимков на странице казахстанской актрисы Дарьи Александровой. Девушка может это себе позволить, ведь у нее прекрасные формы. Дарья следит за питанием и занимается спортом, поэтому спустя всего пару недель после родов может похвастаться подтянутой фигурой, а еще пышным бюстом, который стал еще больше во время грудного вскармливания. На выпады моралистов Александрова не обращает внимания, она считает, что пошлость видят люди с соответствующим содержанием и мировоззрением.

Луина

В то время как большинство казахстанских звезд боится осуждения общественности и одевается более чем скромно, певица Луина предпочитает минимум одежды на себе. Ее гардероб в основном состоит из ультракоротких платьев, мини-юбок и декольтированных топов. А еще она чаще других знаменитых девушек выкладывает снимки в купальниках. Кстати, сама Луина никак не реагирует на осуждающие и злые комментарии и продолжает как ни в чем не бывало публиковать сексуальные образы.

Анна Седокова

С появлением на свет третьего ребенка Анна Седокова не собирается прекращать демонстрировать откровенные снимки. Более того, спустя пару месяцев после родов певица выпустила клип, в котором предстала в очень «горячих» образах. «Не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это нестильно или кто-то что-то подумает. Быть женственной и сексуальной - это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом, - это проблемы этого самого общества», – говорит Анна.

Никки Минаж

Поклонники певицы Никки Минаж, скорее, удивятся, если увидят ее одетой, нежели без одежды. Снимки с концертов, на которых у Минаж случайно оголяется грудь, стали уже привычным делом. Любимый наряд звезды состоит из мини-шорт, бюстгальтера и высоких сапог. В таком виде Никки выступает на сцене и ходит в обычной жизни. Остается только удивляться, как разработчики инстаграма до сих пор ее не заблокировали.

Ольга Бузова

Ольга Бузова никогда не отличалась любовью к скромным нарядам, однако после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым она пустилась во все тяжкие. В ее инстаграме все чаще появляются фото, где на Ольге минимум одежды либо ее и вовсе нет. Многие поклонники считают, что пикантными снимками Бузова делится, чтобы досадить бывшему мужу или найти новую любовь. Как бы то ни было, критика Олю не пугает, а напротив, вдохновляет на новые подвиги.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий