-->

Звездные семьи, одетые в стиле фэмили-лук

#Звездный стиль

Говорят, что наряды в едином стиле не только красиво выглядят, но и благоприятно влияют на отношения в семье. Ведь чем больше мелочей объединяет членов семьи, тем сплоченнее она становится. Предлагаем подборку звезд с детьми, которые одеваются в стиле фэмили-лук.

Звездные семьи, одетые в стиле фэмили-лук

Асем Нурсеитова

Семья дизайнера Асем Нурсеитовой одевается одинаково, когда устраивает совместные фотосессии. Последний раз они фотографировались всей семьей в одежде в едином стиле, когда Асем ждала третьего ребенка. Снимки получились невероятно милыми и красивыми.

Эвелина Бледанс

У телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс с сыночком Семой огромное количество одинаковой одежды: зимние комбинезоны, сапожки, спортивные костюмы, тельняшки, шапки. Даже купальник Эвелины и плавки для купания Семы сшиты из одной ткани.

Виктория Боня

Телеведущая Виктория Боня прививает хороший вкус своей дочери с самого рождения. Трехлетней Анджелине мама часто покупает маленькие копии своих нарядов.

Лидо

Певица и мама троих детей Лидо - одна из самых стильных казахстанских звезд. Одежду в стиле фэмили-лук Лидо в основном выбирает для семейных фотосессий. Последний раз певица заказала одинаковые наряды для себя и дочери у казахстанского бренда Ilati collection и осталась очень довольна.

Ольга Ким

Ольга Ким - основательница казахстанского бренда украшений Brosh и линии одежды Anthena clothing. Ольга уделяет большое внимание детской одежде и аксессуарам, ведь у нее подрастает трехлетняя дочь Диана. Ольга со своей маленькой копией с удовольствием наряжается в одежду Anthena clothing, в которой представлены коллекции для мам и детей.

Алсу

Певица Алсу говорит, что обожает одеваться одинаково со своими дочками Сафиной и Микеллой: «Я впадаю в детство, а они ощущают себя взрослыми, почти как мама!»

Сая Оразгалиева

Сая Оразгалиева с сыном Радмиром одеваются в стиле фэмили-лук как для фотосессий, так и в повседневной жизни. В основном это кэжуал-образы.

Наталья Ионова

Лида и Вера - дочери певицы Натальи Ионовой - во всем хотят быть похожими на маму. Часто они одеваются одинаково, а Глюкоза во всем их поддерживает, чего только стоят костюмы русалочек!

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина тоже признается, что обожает, когда у нее с дочерью Марусей одинаковые наряды. Ксению с Марусей часто приглашают на фотосессии, они участвуют в показах мод, где демонстрируют коллекции в стиле «Мама-дочь».

Варианты образов в стиле фэмили-лук:

1) Совершенно одинаковые наряды. В этом случае не потребуется особой фантазии, за вас уже все придумали дизайнеры марки, которые шьют одинаковую одежду для всех членов семьи.

2) Образы, подобранные из вещей одинаковых по стилю, но разных по марке и бренду. Например: низ - джинсы, а верх - белые футболки или майки.

3) Совершенно разная одежда с одинаковыми аксессуарами - украшения, шляпки, обувь, сумки, перчатки, очки и т.д. На первый взгляд сходства мало, но, приглядевшись, можно заметить одинаковые детали в каждом образе.

4) Сходство только по цвету. Это могут быть совершенно разные вещи, объединенные одним цветом. Лучше, чтобы оттенок был максимально схож во всех нарядах.

5) Еще одним направлением стиля фэмили-лук стала одежда домашних питомцев из тех же тканей, что и у хозяев. Или одежда для кукол, как у их маленькой хозяйки.

#Лидо #Алсу #Виктория Боня #Ольга Ким #family look #Асем Нурсеитова #Ксения Бородина #Сая Оразгалиева #эвелина бледанс #фэмили-лук #Наталья Ионова

Читайте больше


Загрузка...