Всегда в форме: самые стройные казахстанские звезды

#Звездный стиль

Танцы, кроссфит или занятия в тренажерном зале – отечественные звезды прибегают к различным способам поддержания формы. Методом проб и ошибок казахстанские красавицы выработали для себя идеальные варианты тренировок и с удовольствием делятся своими результатами с поклонниками.

Всегда в форме: самые
стройные казахстанские звезды

Камшат Джолдыбаева

Одна из самых стройных звезд отечественного шоу-бизнеса Камшат Джолдыбаева своим идеальным формам обязана регулярным тренировкам. Долгое время певица ходила на кроссфит, потом решила, что вполне способна найти 15 минут в день, чтобы заниматься самостоятельно. Также тело певицы всегда находится в тонусе благодаря регулярным занятиям танцами. 

Айнур Ильясова

Актриса и телеведущая Айнур Ильясова – приверженец здорового образа жизни. Постоянно находиться в отличной форме ей помогают регулярные тренировки, походы в горы, верховая езда, а также правильное питание. Айнур занимается с тренером, но, помимо этого, и сама делает упор на кардионагрузку и качает пресс, а утренняя пробежка позволяет ей постоянно держать себя в тонусе. "Спорт делает нас выносливее, мотивирует. Все успешные люди занимаются спортом",  комментирует актриса. 

Луина

"Для красивой фигуры необходим спорт", – так считает популярная певица Луина. Именно идеальные формы мотивируют красавицу на каждодневные тренировки. Раньше Луина посещала трекинг, кардиоинтервал с тренером и суперстрейчинг, затем стала ходить на кроссфит. Певица старается не есть ночью, не злоупотреблять жирным и жареным, есть меньше хлеба и мучных изделий. "Я долго экспериментировала, пока методом проб и ошибок не нашла лучшее для моего организма на сегодня. За время экспериментов я поняла главное – многое в нашей жизни зависит от питания". Совсем недавно девушка стала амбассадором здорового образа жизни в проекте Vitamin Raw Food. 

Рано Умарова

Продюсер, певица и актриса Рано Умарова признается, что ее правила поддержания хорошей фигуры банальны и стары как мир. Для нее главные слагаемые великолепной формы – это достаточное количество часов для сна, много воды, здоровое питание и регулярные тренировки. Свою фигуру Рано совершенствует с помощью новомодного кроссфита. Недавно певица открыла для себя и антигравити-йогу. 

Зара

"Нет предела совершенству, главное – цель и желание", – убеждена солистка группы Ice Cream Band Зара Бейсембаева. Время от времени певица делится программой занятий и ощущениями. Занимается Зара честно в полную силу, но цель звезды – не похудеть, а довести до совершенства свои соблазнительные изгибы. Красивые гармоничные фотографии в ее инстаграме подталкивают тут же отложить бутерброд и пойти качать пресс. 

Айсулу Азимбаева

Кто бы мог подумать, что Айсулу Азимбаевой  27 лет. Актриса прекрасно выглядит и находится в хорошей физической форме, а помогают ей в этом танцы. Девушка несколько лет занималась балетом, сейчас открыла для себя аргентинское танго, сальсу и фламенко. "Танец – это процесс, когда мы можем подчинить тело нашему разуму. Танец для меня – это своеобразная медитация",  комментирует Айсулу. Актриса признается, что каждодневные тренировки настолько эффективны, что она никак не ограничивает себя в еде. 

Лидо

Тысячи казахстанских женщин не перестают удивляться: как певице Лидо удается так блестяще выглядеть. Месяц назад Лидо стала мамой в третий раз, но уже сейчас видно, что она практически вернулась к своей прежней форме. "Я не склонна к полноте. У меня хороший генетический фон – стройные родители. В этом плане мне, конечно, легче, чем многим женщинам. Но все-таки лучше предотвратить, чем бороться", – делится артистка. Певица рассказала, что никаких специальных диет после родов не придерживается. Есть только ограничения в питании для грудного вскармливания, крем от растяжек животика, а уже через месяц – фитнес-зал.

#здоровое питание #Лидо #тренажерный зал #звезды Казахстана #Луина #тренировки #Айсулу Азимбаева #казахстанские звезды #Айнур Ильясова #Рано Умарова #Камшат Джолдыбаева #кросфит #Зара #самые спортивные казахстанские звезды #самые спортивные звезды #фитнес и звезды #самые стройные звезды #фигура Луины #фигура Лидо #как Лидо вернула идеальную фигуру после беременности #фигура Айнур Ильясовой #фигура Рано Умаровой #фигура Камшат Джолдыбаевой #фигура Зары #фигура Айсулу Азимбаевой #секреты стройной фигуры

Читайте больше


Загрузка...