Вечные модели

Автор: Katya_lina
5139 0 Звездный стиль
Герои нашей подборки - успешные, красивые и мега популярные модели в прошлом. Некоторые из них до сих не сходят с дистанции, решив еще показать, кто есть кто. Но большинство обзавелись семьями и посвятили свою жизнь семье. Как они выглядят сегодня, супер модели?

Твигги

Вошла в мир моды еще подростком в разбитные 60-е. Она сразу же стала известной, благодаря своему андрогинному телосложению, большим глазам и короткой стрижке. 

Клаудия Шиффер

Немка Клаудия Шиффер впервые была замечена в ночном клубе в 17 лет, после чего стала одной из самых фотографируемых моделей в мире, за свою карьеру появившись на обложках 700 журналов.

Линда Евангелиста

Муза фотографа Стивена Мейселя, Линда Евангелиста, появлялась на обложках журналов более 600 раз. Сейчас ей 47 лет, у нее один ребенок от французского миллиардера.

Хайди Клум

Хайди Клум стала первой немкой в «коллекции» моделей Victoria’s Secret в 1997 году в возрасте 24 лет. Сейчас ей 39, и она все еще ходит по подиумам. В 2012 году она появилась как модель и ведущая шоу Victoria’s Secret. Эта бизнес-леди также является ведущей и исполнительным продюсером шоу «Проект: Подиум». Она – мать четверых детей.

Наоми Кэмпбелл

Наоми «открыли» в 15 лет и она стала одной из самых известных моделей 90-х. Несмотря на темные пятна в карьере в виде лечения от кокаиновой зависимости, она продолжила украшать подиумы и в 2007 году прошлась по одному в честь 60-летия дизайнерского дома Dior.

Кристи Бринкли

59-летняя Кристи Бринкли прославилась своими обложками для журнала «Sports Illustrated Swimsuit Issue» в конце 70-х, а в течение 25 лет была лицом CoverGirl. 

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд и ее характерная родинка стали известны на весь мир, когда Синди стала супермоделью в 80-х. Сейчас ей 46, у нее двое детей и несколько компаний, включая собственную линию мебели. 

Иман

Иман 14 лет провела на вершине мирового списка супермоделей. Сейчас она является женой Дэвида Боуи и занята своей успешной линией косметики «Iman Cosmetics».

Кейт Мосс

Знаменитая своей худобой Кейт Мосс была открыта для модельного мира в 14 лет. Она была лицом Calvin Klein, Burberry, Dior и многих других лейблов. Она продолжает заниматься модельным бизнесом и сегодня. У нее есть собственная коллекция для Topshop.

Тайра Бэнкс

Тайра начала карьеру модели в 15 лет, затем стала одним из ангелов Victoria’s Secret и первой в мире афроамериканской моделью, выбранной для обложки каталога нижнего белья «Now 39». 

Как вы считаете, есть ли большие изменения во внешности моделей, спустя несколько лет?

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий