Вечеринки невест.
Звезды в Казахстане и за рубежом - кто ярче?

Автор: Алия Далабаева
969 0 Звездный стиль
Девичник – дело добровольное. И очень веселое. Холостяцкую вечеринку невесты накануне свадьбы может организовать и сама виновница торжества, и ее подруги. Comode вспоминает яркие девичники: какие устраивают вечеринки казахстанские и российские звезды и чем удивила нас невеста из Бразилии.

Аша Матай

Девичник в индийском стиле телеведущей и актрисы Аши Матай стал самым ярким из всех вечеринок невест в казахстанском шоу-бизнесе. Два года назад накануне своей свадьбы с певцом Арманом Конырбаевым Аша предложила своим подругам устроить болливудский девичник. Каждая из приглашенных подруг Аши пришла в ресторан в индийском сари. В числе гостей были известные певицы и селебрити - Макпал Исабекова, Рано Умарова, Асель Садвакасова, Ольга Ким, Айнур и Асем Нурсеитовы, Айсулу Ахимова, Айдай Исаева, Малика Усупова и многие другие. Ресторан был оформлен в индийской тематике. Изюминкой вечера стал специально разученный танец а-ля Болливуд, который исполнила сама Аша.

Айнур Ильясова

В прошлом году популярная актриса Айнур Ильясова готовилась к свадьбе и призналась подругам, что не успевает организовать девичник. Это не остановило подруг и они приготовили сюрприз для Айнур.

«Мне позвонили с одного телевизионного канала и попросили дать интервью. Каково же было мое удивление, когда в назначенное время и в назначенном месте меня ждал вовсе не репортер, а мои близкие подруги, переодетые в персонажей разных фильмов!» - признавалась Comode Айнур Ильясова.

В итоге девичник в стиле cinema удался на славу. Луина, Гульнара Сильбаева и другие подруги Ильясовой превратили место действия в Голливуд. На костюмированной вечеринке можно было увидеть Матильду из кинофильма "Леон", Мерилин Монро, Черного лебедя и Малефисенту из одноименных фильмов и Блэр Уолдорф из сериала "Сплетница".

Раушан Ермагамбетова

Девичники Ильясовой и Матай запомнились оригинальным исполнением. При этом далеко не все казахстанские девушки готовы к таким экспериментам. Часто казахские невесты тщательно готовятся к проводам невесты (қыз ұзату) и проведению самой свадьбы - по казахским традициям. Тогда для вечеринки с подругами невеста обыгрывает в своем образе фату, сочетая ее с коктейльным платьем. Именно такой беспроигрышный вариант для девичника выбрала финалистка конкурса красоты "Қазақ Аруы - 2012", "Мисс Алматы - 2013", "Miss University - 2014" Раушан Ермагамбетова. Обворожительная Раушан надела белое платье простого покроя. На девичнике инстадивы присутствовала актриса Сая Оразгалиева.

Балнур Куатова-Жамбулатова

Казахстанскую инстадиву Балнур Куатову многие помнят как девушку, которая снялась в одном из клипов Кайрата Нуртаса на песню "Жұбатуға арналады бұл әнім". Сегодня Балнур активно ведет свой инстаграм, где у нее уже более 200 тысяч подписчиков. На своей hen-party Балнур была одета в белое кружевное платье, а ее подруги предпочли красные наряды.

Анастасия Шубская

Российский хоккеист Александр Овечкин и дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская официально расписались в 2016 году, а сыграли свадьбу этим летом.

Возлюбленная всемирно известного спортсмена устроила  тематический девичник Ovechkin Party с особым дресс-кодом. Все гостьи оделись в джинсы и белые футболки с надписью «Ovechkina Team». Главной темой в оформлении ресторана стали овечки. А у самого крупного представителя этого вида была еще и клюшка. Для того чтобы выделяться из команды подруг, будущая невеста надела самый привычный аксессуар - свадебную фату.

Алена Краснова

Этим летом отгремела необычная свадьба внука Аллы Пугачевой – 26-летний Никита Пресняков женился на 20-летней Алене Красновой. Невеста устроила вечеринку с подругами в одном из московских клубов. Краснова блистала в коротком кружевном платье белого цвета. А ее подруги были одеты в одинаковые платья черного цвета. Фотографии на контрасте с невестой стали эффектным решением и привлекли еще больше внимания к самой свадьбе.

Мужской девичник Ребекки 

Завершает нашу подборку неожиданная вечеринка невесты из Бразилии. Ребекка Абрантес готовилась к своей свадьбе, но понимала, что среди ее друзей – только парни. Девушка училась на IT-специалиста и в ее группе на 60 человек было всего четыре девушки, включая саму Ребекку.

"Я смотрела фотографии с девичников, где, знаете, девушки сидят в халатиках, смеются, пьют шампанское, и мне стало грустно, что у меня ничего такого не будет," – рассказывала в СМИ Ребекка.

Друзья Ребекки поддержали будущую невесту и провели хулиганскую фотосет-вечеринку. Они нарядились в шелковые халаты, купили алкоголь, пластиковые стаканчики. На фото они вместе даже бреют ноги!   

Ребекка разместила фотографии в своем фейсбуке, и за пару дней публикация набрала почти 50 000 перепостов, а фотографии разлетелись по различным сетевым изданиям. "Я счастлива, что сделала эти фотографии. Я иногда смотрю на них и начинаю смеяться, просто как сумасшедшая. Было очень весело. Но даже при этом я никогда бы не подумала, что эта фотосессия станет такой популярной в интернете", - призналась невеста.  

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий