-->

Стиль будущей мамы: 5 правил Ксении Собчак

#Звездный стиль

Как одеться, чтобы скрыть растущий живот.

Стиль будущей мамы: 5 правил Ксении Собчак

Для Ксении в первый и второй триместры это было особенно актуально - новость о ее беременности вызвала истерику в желтых русскоязычных СМИ, она ежедневно обрастала все более нелепыми слухами, а каждая фотография Собчак - сотнями комментариев и догадок. На пол, вес и рост будущего малыша телеведущей даже начали принимать ставки в букмекерских конторах. 

Собчак не подтверждала, что они с супругом Максимом Виторганом ждут первенца, пока ее беременность не стала очевидной. Не реагировала на троллинг, чаще фотографировалась, повернувшись к камере спиной, и маскировала растущий живот одеждой. Вот по какому принципу она составляла свой "беременный" гардероб. 

Монохром

Однотонная одежда всегда визуально вытягивает силуэт, особенно если это total black. Такую одежду и выбирает Ксения, а также создает образы, сочетая разные оттенки коричневого - от темно-кофейного до песочного.

А-силуэт

Одежда такого фасона - то, что нужно, когда проблемная зона в нижней части тела: полный живот и ноги, широкие бедра. Собчак заполнила шкаф свободными платьями А-силуэта с воланами в несколько ярусов, завышенной линией талии, драпировкой. 

Принт и крой

Если нужно скрыть выступающий живот, на помощь приходит геометрия в одежде: вертикальная полоска, колор-блокинг, асимметрия. Или мелкий рисунок на ткани, Ксении полюбился цветочный.

Многослойность

Накладывающиеся друг на друга легкие ткани, сочетание разных фактур, контрастные и однотонные цветовые миксы. Собчак формирует многослойные образы, подбирая к любимым просторным платьям жакеты и накидки, удлиняет силуэт с помощью кардиганов и пальто. 

Аксессуары

Массивные украшения, шляпы, яркие сумки (ими можно словно незвначай прикрыть область живота на фото) - эффектные аксессуары рассеивают внимание. Ксения часто использует этот отвлекающий маневр. 

Будущим мамам с чувствительной кожей и обостренным обонянием стоит выбирать средства для стирки без парфюмированных отдушек и потенциально аллергенных химических веществ в составе. Идеальный вариант - Persil Sensitive с деликатной формулой, одобренный Европейским центром исследований проблем аллергии. 

#Ксения Собчак #Стиль Ксении Собчак #хозяйке на заметку #Гардероб для беременных

Загрузка...