В новый год – с новой прической: звезды, сменившие имидж

Автор: Comode
2230 0
В декабре перемен наши сердца требуют особенно настойчиво. Хочется преобразиться к празднику? Записывайтесь к парикмахеру! Новая стрижка – предновогоднее обещание, которое, в отличие от "похудеть на 10 кг и помолодеть на 10 лет", реально выполнить до 31-го. Недавние hair-трансформации звезд – вам для вдохновения.

КЭТИ ХОЛМС появилась несколько дней назад на шоу Good Morning America с длинной закрывающей брови челкой. Цвет волос тоже изменился: вместо темно-каштанового у нее теперь более теплый оттенок коричневого с медовым отливом. 

ХОЛЛИ БЕРРИ весь год проходила с длинными волосами, а под конец 2016-го решила с ними расстаться. В Инстаграме актриса продемонстрировала новую короткую стрижку. Она сделала ее для съемок в шпионском боевике "Kingsman: Золотое кольцо".

МИШЕЛЬ ОБАМА начинает новую жизнь с новой стрижкой: перед отъездом из Белого дома первая леди США сменила любимые локоны на lob-каре (или удлиненный боб) и идеально прямые волосы. 

ЭМБЕР ХЕРД тоже захотелось перемен. Она распрощалась с длинными волосами и теперь носит рваную стрижку средней длины. Это по-прежнему блонд, но немного светлее, а нижний слой волос покрашен в коричневый. 

КРИСТЕН СТЮАРТ полгода побыла платиновой блондинкой и перед праздниками вернулась к шоколадному оттенку волос. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий