В чем выходят замуж казахстанские звезды?

Автор: Zhanat
1084 0
Актрисы, певицы и спортсменки стремятся, чтобы их свадебный наряд стал самым красивым и запоминающимся. Ведь им нужно поразить своим платьем не только жениха и гостей, но и многочисленных поклонников и журналистов. В сегодняшнем обзоре свадебные платья Молдир Ауелбековой, Дарьи Александровой и других звездных невест, которые вышли замуж в последние пару лет.

Дарья Александрова

У Дарьи Александровой было два свадебных платья. Девушка точно знала, чего хочет от своего наряда. «Я знала, что не хочу никаких пышностей, кружев, страз и огромных обручей. Мне хотелось аккуратное, скромное, белое платье, которое подчеркнет все мои достоинства», - вспоминает актриса. Одновременно она мечтала и о красном наряде. В итоге Даша приобрела белое и красное платья в магазине Ivory dress. На официальную церемонию регистрации брака она надела белое платье, а на вечеринку в ресторане – красное.

Асель Калиева

Избранником актрисы Асель Калиевой стал режиссер Ернар Нургалиев. Они познакомились на съемках сериала «Махаббатым жүрегімде», а уже через полгода Ернар сделал предложение любимой. Нежное и простое платье невесты в греческом стиле с длинным шлейфом как нельзя лучше вписалось в атмосферу свадьбы, которая прошла под открытым небом. А вот от фаты Асель решила отказаться, украсив волосы заколкой.

Айнур Ильясова

3 июня 2016 года состоялась свадебная церемония Айнур Ильясовой и ее возлюбленного Даулета. Для своей свадьбы Айнур выбрала красивое и необычное платье со съемной юбкой. Сначала невеста предстала перед гостями в пышном платье, а затем в элегантном облегающем наряде лаконичного кроя. Шлейф, воротник-лодочка и длинная фата идеально дополняли образ актрисы. Айнур приобрела платье своей мечты в свадебном салоне La Novia.

Дана Нуржигит

В этом году распрощалась со свободным статусом телеведущая Дана Нуржигит. Известно, что ее возлюбленного зовут Мурат и он не из творческой среды. На свою свадьбу Дана надела белое нежное платье лаконичного кроя, расшитое жемчужинами. Голову невесты украсила аккуратная диадема. Нуржигит отдала предпочтение отечественному бренду, она купила наряд в столичном свадебном салоне Saukele.

Галия Муратова

У Галии Муратовой и Алена Самыкенова подрастает сынишка Алиар, которому сейчас полтора года. А поженились влюбленные в 2015 году. Платье для свадьбы Галие сшили в доме моды Milano Textile. Получилось очень красивое приталенное платье из кружева с длинным шлейфом, которое подчеркивало изящность и хрупкость невесты. Прическу Галия украсила диадемой и короткой пышной фатой.

Молдир Ауелбекова

12 декабря 2015 года состоялась свадьба Молдир Ауелбековой и ее избранника по имени Арыстан. Для самого важного дня в своей жизни певица выбрала белоснежный наряд с пышной юбкой и шлейфом, усыпанный жемчужинами. По признанию самой Молдир, она влюбилась в это платье с первого взгляда, и ей даже не пришло в голову примерять и искать что-то еще. Голову невесты украшала длинная фата, расшитая цветами и бусинами. Автор свадебного платья Ауелбековой - казахстанский бренд Assyl Bridal. 

Айдана Шарипханова

С размахом отметили свою свадьбу бывшая участница группы Ayumi Айдана Шарипханова и бизнесмен Ануар Малик. Невеста выглядела потрясающе в пышном декольтированном платье, отделанном кружевом. Отдельно стоит упомянуть невероятно красивую фату, которая обрамляла лицо Айданы. Свой идеальный наряд, который вызвал бурю обсуждений в Сети, девушка нашла в свадебном салоне "Разия".

Анна Алябьева

30 апреля чемпионка Азии и Азиатских игр, мастер спорта международного класса Казахстана по художественной гимнастике Анна Алябьева вышла замуж. По признанию знаменитой гимнастки, она очень долго ждала, когда придет такой человек и просто ее заберет. Так и случилось – ее избранник по имени Нурлан пришел, увидел, победил! Для торжества, которое устроили молодые, Алябьева выбрала два наряда от дизайнера Наиля Байкучукова. Особенно поражает воображение пышное платье с золотой отделкой по краю. Представьте только, на его пошив ушло 150 метров фатина!

Карина Оксукпаева

Одна из самых позитивных пар в казахстанском шоу-бизнесе – Арман Юсупов и Карина Оксукпаева поженились в 2016 году после двух лет отношений. Карина вспоминает, что ей пришлось помучиться, прежде чем найти платье мечты. Она ездила по барахолкам и по элитным магазинам, в итоге нашла подходящий вариант в свадебном салоне Malinelli. Это было пышное платье с открытыми плечами, а распущенные волосы невесты украшала диадема и длинная фата. Карина говорит, что в этот день чувствовала себя принцессой. Кстати, сейчас ребята используют платье в качестве реквизита во время съемок вайнов. 

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий