В чем встречают весну казахстанские звезды?

Автор: Zhanat
3616 0
В этом году наступления весны ждали все без исключения, очень уж долгой оказалась зима. Хотелось поскорее скинуть надоевшую зимнюю одежду и обувь. Ну а что надеть взамен? Предлагаем вдохновиться самыми свежими весенними образами казахстанских звезд.

Молдир Ауелбекова

Певица Молдир Ауелбекова встречает весну в пастельных тонах – мятный свитер, розовые джинсы-скинни, лиловое пальто, дополняют эффектные красные кроссовки.

Гульназ Жоланова

Певица Гульназ Жоланова удивила поклонников неожиданным рокерским образом. Черное платье-сетка от казахстанского дизайнера Динары Нурлан, кожаная косуха и тяжелые ботинки – выбор Гульназ для похода в кинотеатр.

Динара Сатжан

Телеведущая Динара Сатжан этой весной отдает предпочтение неизменной классике – черные брюки с белой блузкой и песочным пальто. Такое сочетание вещей всегда будет в тренде.

Майя Веронская

Телеведущая Майя Веронская мартовские праздничные выходные провела в Узбекистане. В это небольшое путешествие Майя надела рваные джинсы, кожаную куртку, кроссовки и дополнила образ шарфом и яркой сумкой на длинном ремешке.

Лидия Досалина

Колготы с рваными джинсами – must-have весны 2017! Берите пример с певицы Лидии Досалиной, которая рада тому, что теперь можно носить все и сочетать несочетаемое, не пытаясь подгонять цвет обуви под цвет сумки или ремня.

Жания Джуринская

Платье с цветочным принтом, кожаная куртка, очки – это весенний образ актрисы Жании Джуринской.

Екатерина Краснова

Телеведущая Екатерина Краснова выбрала белоснежный наряд. Платье и пальто белого цвета, дополненные коричневым ремешком и ботильонами, смотрятся очень эффектно.

Ерке Есмахан

Вот уже несколько сезонов подряд парка не выходит из моды. Этой удобной и стильной верхней одежде отдает предпочтение певица Ерке Есмахан. У нее парка с защитным принтом.  

Аша Матай

Аша Матай умеет сочетать комфорт и стиль: серое пальто казахстанского бренда Aisho с цветочной аппликацией на карманах, платье, обувь на плоской подошве – отличный весенний образ!

Камшат Жолдыбаева

Певица Камшат Жолдыбаева выбрала песочное пальто, платье-рубашку, шляпу и грубые ботинки. Получилось лаконично и стильно.

Баян Есентаева

Баян Есентаева использовала для создания весеннего образа сочетание белого и черного. На одном из последних снимков в Инстаграме Баян запечатлена в белой рубашке, черной юбке и элегантных лодочках.

Анастасия Черкасова

По-настоящему весенний образ получился у Анастасии Черкасовой. Сочетание небесно-голубого платья-рубашки и белого плаща выглядит невероятно свежо!

Салтанат Бакаева

Джинсы, яркий свитер, кожаная куртка, дополненные черными очками и тюрбаном – это выбор актрисы, певицы, а также мамы двоих детей Салтанат Бакаевой. 

Айдай Исаева

Айдай Исаева составила модный весенний образ, примерив пижамный костюм насыщенного винного цвета. Сумочка ручной работы в виде коробки с цветами отлично дополнила наряд. 


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий