Топ 10 свадебных платьев знаменитостей

#Звездный стиль

Ах, эта свадьба! На самом важном событии в своей жизни хочется выглядеть фантастически красиво. И поэтому к выбору платья испокон веков невесты подходят со всем трепетом. Звездам в этом плане намного проще, ведь у них в арсенале все самые знаменитые модельеры, которые с удовольствием сотворят к знаменательной дате нечто неповторимое, полностью отвечающее индивидуальному желанию и стилю звездной невесты. Сегодня редакция comode.kz подобрала самые шикарные свадебные платья знаменитостей, которые по-настоящему волшебны.

Топ 10 свадебных платьев знаменитостей

Кейт Миддлтон

29 апреля 2011 года на платье Кейт смотрело более 2 млрд человек. Герцогиня Кембриджская была одета в платье от дизайнера Сары Бертон из Alexander McQueen, но говорят, что сама Кейт активно принимала участие в моделировании наряда - это было кружевное платье, сделанное почти вручную.

Виктория Бекхэм

У будущей иконы стиля было изящное платье  с жестким корсетом, оригинально оформленным по линии груди и широкой юбкой с шлейфом от Vera Wang. Голову Виктории украшала ажурная золотая корона.

Принцесса Диана

Платье принцессы Дианы было необычайно пышным, дорогим и, в буквальном смысле, королевским. Великолепное свадебное платье с 8-метровым шлейфом стоимостью 9000 фунтов создавали британские дизайнеры Дэвид и Элизабет Эммануэль. Дополняла наряд бриллиантовая тиара, которую признали самым дорогим свадебным украшением за всю историю человечества.

Дита фон Тиз

Бракосочетание звезды бурлеска проходило в ирландском мрачном средневековом замке. Дита за все время торжества сменила несколько платьев, причем каждое было по-своему шикарным. Но самое удивительное — пурпурно-фиолетовое с узким лифом и широчайшей юбкой со шлейфом, из шелковой тафты от самой Вивьен Вествуд, как никакое другое, отразило стиль Диты, и вошло в историю моды как одно из самых нетрадиционных. 

Кэтрин Зета - Джонс

Свадьба известной актрисы с Майклом Дугласом в ноябре 2000 года обошлась паре в 3 миллиона долларов. А на актрисе было платье цвета слоновой кости от Лакруа. Наряд получился скромным, но зато изысканным и элегантным.

Энн Хэтэуэй

Свадебное платье Энн было сшито вручную из воздушного тюля розово-жемчужного цвета по эскизам известного модельера Валентино Гаравани и обошлось актрисе в 50 тысяч долларов. Что ж, оно того стоило, Энн выглядела сногшибательно и просто сияла от счастья.

Гвен Стефани

Бело-розовое платье Гвен Стефани от Джона Гальяно было сшито специально для нее, выражая тем самым всю ее эксцентричность.

Николь Риччи

Чудесное нежное платье от Marchesa. На его создание ушло около 100 метров шелка, органзы и тюля.

Меган Фокс

Меган Фокс устроила свадьбу, о которой, пожалуй, мечтает каждая девушка, на Гавайях. Церемония получилась достаточно интимной, даже роль свидетеля досталась 8-летнему сыну жениха. В этот главный день в своей жизни на Меган было белое платье без бретелек от Армани.

Ферджи

Ферджи шла к алтарю в оригинальнейшем белоснежном платье от Dolce & Gabbana. Юбка наряда была украшена бежевыми и черными цветами из ткани, от которых спускался 4-метровый шлейф.

Свадебное торжество проходит, а воспоминания о нем остаются в памяти и на фотографиях, на которых вы счастливые и влюбленные. В нашей редакции тоже есть успевшие примерить на себя свадебное платье:

Главный редактор портала comode.kz Азиза Айбадуллина

Выпускающий редактор портала comode.kz Вераника Септарова

Комодницы, а мы запускаем эстафету. Заливайте в инстаграм ваши фото со свадебными платьями и отмечайте их хештегом #моеплатьеизкомода. Делитесь, будет интересно!

#свадьба #азиза айбадуллина #свадебное платье #энн хэтэуей #Меган Фокс #кейт миддлтон #виктория бэкхем #принцесса диана #дита фон тиз #кэтрин зета - джонс #гвен стефани #николь риччи #ферджи #вераника септарова ##моеплатьеизкомода

Загрузка...