Топ-10 модных приемов, которые нужно позаимствовать у звезд

Автор: Zhanat
3450 0
Героини этой подборки - обладательницы прекрасного вкуса и узнаваемого стиля в одежде. Они точно знают, как выглядеть на 100%, каждый их образ разбирается на детали и копируется миллионами девушек по всему миру. Почему бы и нам не научиться этому? Вдохновляемся и перенимаем модные приемы, которыми пользуются звездные иконы стиля.

Оливия Палермо

Модница Оливия Палермо знает, что яркая обувь способна грамотно оживить даже самый простой образ и выделить вас из толпы. Разноцветные туфли, модели с кисточками и бахромой, туфли с ярким принтом – пусть самым сильным акцентом вашего образа станет обувь.

Дита Фон Тиз

Найти свой уникальный стиль и следовать ему всю жизнь, именно так поступила Дита Фон Тиз. Танцовщицу бурлеска невозможно представить без ее ретро-нарядов, красной помады и идеальной укладки.

Ирина Шейк

Иногда можно нарушить модные правила и сочетать глубокое декольте со смелым разрезом или супер-коротким мини в одном образе. Именно так регулярно поступает красотка Ирина Шейк и при этом выглядит потрясающе!

Роузи Хантингтон-Уайтли

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли считает, что не стоит бояться нарядов белого цвета. Она обожает белоснежные платья из плотных тканей, хорошо держащих форму.

Виктория Бекхэм

Еще одну модную идею можно позаимствовать у иконы стиля Виктории Бекхэм. Белый верх и черный низ – любимое сочетание Виктории. Строгие белые рубашки она умело носит с брюками и юбками разной длины и ширины, создавая элегантные и роскошные образы.

Зои Салдана

Зои Салдана умеет грамотно миксовать принты. Здесь главное правило – совмещать разные рисунки в одной цветовой гамме. У актрисы это получается замечательно!

Кейт Мосс

В гардеробе Кейт Мосс плотно обосновалась кожаная куртка. И это неудивительно, ведь эта вещь способна придать любому наряду рок-н-рольное звучание. Супермодель часто сочетает косуху с повседневными образами и с коктейльными платьями.

Рианна

Сочетание супероткровенных нарядов с объемными куртками или жакетами мужского кроя придает женской фигуре еще большую хрупкость. Этим модным приемом регулярно пользуется певица Рианна.

Миранда Керр

Носить с шиком простые вещи – вот отличительная черта Миранды Керр. В обычной жизни девушка предпочитает узкие джинсы и рубашки в сочетании с дорогими аксессуарами – очками и сумкой.

Ева Мендес

Ева Мендес считает, чтобы выглядеть сексуальной, не обязательно надевать обтягивающие мини-платья. Расклешенные миди-платья с ремнем на талии гораздо лучше подчеркивают формы и делают силуэт женственным.

На заметку:

Чтобы модные вещи радовали вас как можно дольше, необходим грамотный уход. Специальное средство Perwoll "3D Эффект восстановления Цвета" как нельзя лучше подойдет для стирки. Инновационная 3D-формула Perwoll предотвращает выцветание ткани, не позволяет красителю переходить на другие вещи во время стирки, сглаживает поврежденные волокна для оптимального отражения света, чтобы цвет одежды оставался как новый. С Perwoll "3D Эффект восстановления Цвета" в вашем гардеробе больше не будет выцветших и потускневших вещей, они всегда будут сохранять глубокий и насыщенный цвет.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий