-->

Своя ноша: сумки казахстанских знаменитостей

#Звездный стиль

Сумок не может быть много. Для работы, свидания, прогулки, шопинга, театра – у каждой свое предназначение. А каким моделям отдают предпочтение казахстанские звезды?

Своя ноша: сумки казахстанских знаменитостей

Сумка-почтальонка

Сумка-почтальонка –  сумка среднего размера с длинным ремешком через плечо. Эта практичная модель позволяет освободить руки, в нее свободно поместится книга, косметичка, ключи и любимые гаджеты. Это оптимальный вариант для прогулок в городе, она не будет слишком тяжелой для долгой носки. Такой аксессуар нравится Айдай Исаевой, Жание Джуринской, Салтанат Бакаевой, Аружан Джазильбековой и Дине Тасбулатовой.

Kaliya
Лидо
Айдай Исаева
Салтанат Бакаева
Жания Джуринская
Дина Тасбулатова
Аружан Джазильбекова
Ерке Есмахан

Шоппер

Казахстанские знаменитости любят носить сумки большого размера – шопперы. И это не удивительно при их образе жизни – гастроли, съемки, записи и выступления. Такая сумка вмещает в себя абсолютно все, что может понадобиться девушке в течение дня. Ей отдают предпочтение Луина, Динара Султан, Анастасия Черкасова, Дильназ Ахмадиева.

Луина
Камшат Жолдыбаева
Ерке Есмахан
Дильназ Ахмадиева
Динара Султан
Айдана Меденова
Лидо
Анастасия Черкасова

Мини-сумочка на длинном ремешке

В гардеробе каждой звезды найдется маленькая сумочка на длинном ремешке. В ней помещается лишь самое необходимое – телефон, кошелек, документы и помада. Аксессуар прекрасно сочетается как с дневными, так и с вечерними образами. В числе поклонниц модели Ерке Есмахан, Молдир Ауелбекова, Мадина Садвакасова и многие другие.

Ерке Есмахан
Динара Кырыкбаева
Молдир Ауелбекова
Эльвира Куспанова
Лана
Ерке Есмахан
Дильназ Ахмадиева
Луина
Асель Садвакасова
Сая Оразгалиева

Сумка среднего размера

Такая модель идеальна для деловых встреч и работы. В ней легко разместить все необходимые вещи за счет нескольких делений внутри и кармашков. Наиболее удобный размер сумки для женщины. С сумкой среднего размера можно часто увидеть Дарью Александрову, Айдану Меденову, Динару Сатжан и Екатерину Краснову.

Сая Оразгалиева
Айнур Нурсеитова
Молдир Ауелбекова
Дарья Александрова
Екатерина Краснова
Динара Сатжан
Айдана Меденова
Сая Оразгалиева

Рюкзак

В современном мире все больше девушек отдают предпочтение рюкзакам. Носить вещи в них гораздо удобнее, чем в сумках, руки свободны и нагрузка на плечи распределяется равномерно. Среди казахстанских знаменитостей рюкзак выбирают Салтанат Баймухамедова, Динара Бактыбаева, Айдай Исаева, Айдана Меденова, Камшат Жолдыбаева.

Динара Бактыбаева
Айдай Исаева
Айдана Меденова
Салтанат Баймухамедова
Камшат Жолдыбаева
Айнур Ильясова
Дина Тасбулатова

Вечерний клатч

У знаменитостей всегда есть тысяча поводов надеть вечернее или коктейльное платье, к которому обязательно подбирается клатч. Чаще всего в него умещается лишь телефон и помада. Лидо, Алия Ануарбек и Сая Оразгалиева выбирают металлические сумочки. Актриса Дарья Александрова была замечена с интересным клатчем с казахским орнаментом, а певицы Ерке Есмахан и Макпал Исабекова носят оригинальные сумочки в виде книг. 

Дарья Александрова
Лидо
Алия Ануарбек
Карлыгаш Мухамеджанова
Макпал Исабекова
Динара Султан
Ерке Есмахан
Макпал Исабекова
Асель Сагатова
Карлыгаш Мухамеджанова
Луина и Аша Матай
Сая Оразгалиева
#Динара Бактыбаева #Макпал Исабекова #Дильназ Ахмадиева #Мадина Садвакасова #Динара Сатжан #Салтанат Баймухамедова #казахстанские звезды #Молдир Ауелбекова #казахстанский шоу-бизнес #Камшат Жолдыбаева #Айдай Исаева #Ерке Есмахан #сумочки казахстанских звезд #знаменитости Казахстана

Загрузка...