Стиль Розы Рымбаевой в двадцати фотографиях

#Звездный стиль

Кажется, что примадонна казахстанской эстрады Роза Рымбаева не меняется на протяжении всех сорока лет своей творческой деятельности. Все та же аккуратная прическа, нарядные концертные платья и лучезарная улыбка. Однако изменения во внешности, пусть и не такие радикальные, как у молодых звезд, у артистки все-таки были. Мы решили вспомнить, какой была Роза Куанышевна в разное время.

Стиль Розы Рымбаевой в двадцати фотографиях

Жители Советского Союза узнали Розу Рымбаеву хрупкой девушкой с пышными черными волосами и сильным голосом.

Некоторое время, будучи солисткой ансамбля «Арай», где художественным руководителем был муж Розы Таскын Окапов, артистка носила пышную укладку.

Позже с локонами певица решила расстаться и стала носить модную в начале восьмидесятых мальчишескую стрижку и красить глаза не менее популярными синими и зелеными тенями.

В середине восьмидесятых все начали сходить с ума по стилю диско. Роза Рымбаева от моды не отставала, поэтому обзавелась пышной химической завивкой.

Однажды, совсем уж недолгий период времени, исполнительница ходила с длинными волосами. Так сказать, с косой до пояса.

Однако, видимо, с такой прической Роза Куанышевна чувствовала себя не совсем комфортно, поэтому в скором времени она вновь вернулась к короткой стрижке.

В то же время в моду вошли блестящие ткани. Понимая как выгодно они смотрятся на сцене, народная любимица отдавала предпочтение костюмам, в которых она сверкала и сияла.

Каждое концертное платье вызывало восторг и восхищение зрителей. Бархат, органза, пайетки и стразы – в ход шло все, что способно было сверкать в лучах софитов.

Очень часто сейчас, как и много лет назад, Роза Куанышевна отдает предпочтение платьям красного цвета.

А в макияже для сцены артистка чаще всего выбирает красную помаду.

Или другие не менее броские и насыщенные оттенки.

Хотя в повседневной жизни и во время интервью предпочитает неброский макияж.

С цветом волос певица никогда особенно не экспериментирует. Обычно она предпочитает черный цвет, но иногда позволяет себе каштановые или шоколадные оттенки.

Самый частый аксессуар у Розы Рымбаевой — очки. Хотя это скорее необходимость, чем модная примочка. Певица тщательно подходит к выбору, и очки ей очень идут.

Увидеть исполнительницу в брюках на сцене можно в крайне редких случаях. Ее выбор для концертов – это платья. Хотя фигура позволяет носить артистке все, что угодно.

Хотя однажды Роза Рымбаева удивила поклонников необычной фотосессией в рокерском стиле. Певица дала понять, что она может быть не только элегантной, женственной и романтичной, но, если понадобится, выглядеть дерзко и молодежно.

В последние годы мода на все блестящее и «кричащее» немного поутихла, поэтому для фотосессий и выступлений Роза Куанышевна выбирает просто торжественные и женственные платья.

В прическе артистка придерживается золотой середины – не слишком коротко и не очень длинно, а для особых случаев выбирает пышные укладки.

В макияже неизменной остается помада разных оттенков красного и акцент на глаза.

В общем, в случае Розы Рымбаевой срабатывает всем известное правило: не платье красит человека, а человек – платье. Думаем, многие мечтают выглядеть так же в 61 год.

#Роза Рымбаева #казахстанский шоу-бизнес #казахстанские артисты #Роза Куанышевна #стиль Розы Рымбаевой

Загрузка...