-->

Секреты красоты казахстанских звезд

#Звездный стиль

Мы восхищаемся идеальной фигурой, красивой кожей, блестящими волосами знаменитостей. И это неудивительно – над ними трудится целая команда профессиональных стилистов, визажистов, косметологов. Но есть у звезд и маленькие секреты красоты, которыми они с удовольствием делятся с нами.

Секреты красоты казахстанских звезд

Луина

Секрет идеальной фигуры певицы Луины в ежедневных тренировках и живом питании, которое состоит в основном из продуктов растительного происхождения. Начинает свой день Луина со стакана теплой воды с лимоном. А для кожи певица рекомендует использовать израильскую натуральную косметику, насыщенную солями и минералами Мертвого моря. Нежный тоник расслабляет кожу, придает ей свежесть и упругость, а крем для лица интенсивно увлажняет и питает.

Камшат Жолдыбаева

Певица Камшат Жолдыбаева любит пить какао и делает из него маски против сухости кожи: смешать 1 ч.л. какао и 1 ч.л. оливкового масла и нанести на кожу лица и шеи, через 20 минут смыть теплой водой. Какао увлажняет кожу, освежает, осветляет пигментные пятна. А еще певица советует есть рыбу как минимум два раза в неделю: содержащиеся в ней жирные кислоты Омега-3, аминокислоты и витамины способствуют улучшению работы кровеносной системы, снижению холестерина,  укреплению иммунитета.

Дильназ Ахмадиева

Дильназ Ахмадиева делится советами своего врача-косметолога: пить больше воды, спать не менее 7 часов в сутки, делать тканевые маски раз в 3-4 дня. Обязательно использовать крем с spf-защитой (фактор защиты – не ниже 20). Всегда носить с собой флакончик с термальной водой для увлажнения лица в течение дня.

Айдай Исаева

Уход за кожей лица Мисс Казахстан-2013 Айдай Исаевой состоит из нескольких этапов: тщательное очищение, тонизирование, увлажнение и питание. Также девушка протирает лицо кубиком льда, для этого замораживает как очищенную воду, так и ромашковый чай. Для волос Исаева чередует народные средства с профессиональными масками. Рецепт кефирной маски для от Айдай: подогреть кефир и нанести на волосы, через 30-40 минут смыть. Затем помыть голову обычным шампунем. Благодаря этой маске волосы станут мягкими и шелковистыми.

Ая Бапани

Дизайнер Ая Бапани считает, что главное украшение женщины – ее волосы. Ая советует пить витамины и рыбий жир для лечения волос изнутри. А для того, чтобы уменьшить сальные выделения на коже головы, применять горчичную маску. Еще один секрет красоты волос – кератиновое выпрямление. 

Линда Нигматулина

Линда Нигматулина ухаживает за волосами с помощью масла макадамии и марокканского масла. Это самые легкие, питательные и действенные средства с чудесным запахом. Для кожи лица Линда рекомендует мазь «Радевит», содержащиеся в ней витамины А, D, Е дают потрясающий эффект. Мазь отбеливает, выравнивает, питает кожу. Наносится после очищения лица вместо крема.

Эльвира Куспанова

Экс-солистка группы Amoauge Эльвира Куспанова считает, что для сжигания жира необходимы тренировки, а для рельефа, упругости кожи и устранения целлюлита нужен массаж. Сама певица два раза в год проходит курс массажа, и результат держится до 8 месяцев (в зависимости от питания). А еще Эля советует включить в ежедневный рацион разнообразную зелень, в которой содержится огромное количество витаминов.

Баян Есентаева

Баян Есентаева считает, что главное – это системный уход. То, как Есентаева выглядит сегодня – результат ежедневного ухода за собой начиная лет с 20-ти. Она советует посещать косметолога раз в 10 дней, а если нет такой возможности, запастись масками для лица и делать их дома. Сама Баян прибегает к помощи масок каждое утро. Также необходимо делать пилинг пару раз в неделю и применять очищающий тоник перед нанесением сыворотки или крема для лица. И, главное, – пить не меньше двух литров воды в день. Красота – это прежде всего труд и уважение к себе. Любимые косметических марки Баян – Swiss line, Margy’s, Guerlain, корейская косметика на основе стволовых клеток Ruby-Cell.

Акмаржан Кушербаева

Певица Акмаржан Кушербаева признается, что у нее от природы кудрявые волосы, поэтому они более сухие и ломкие, им требуется особенный уход. Девушка выбирает шампунь для чувствительной кожи головы, не вредящий сухим и окрашенным волосам – Ducray Kelual. Также Акмаржан тщательно подходит к выбору бальзама для волос, сейчас использует L'Оreal Зrofessional Absolut Кepair серии Expert, чередуя его с маской серии Kerastase Elixir Ultime, а также маслом для волос Oleo Complexe. Для защиты волос от фена пользуется термозащитным средством Cemint Termique, а завершает уход сывороткой для сухих длинных волос Lumiere liquide Kerastase.

#Ая Бапани #Дильназ Ахмадиева #Баян Есентаева #Луина #Линда Нигматулина #Акмаржан Кушербаева #Камшат Жолдыбаева #Айдай Исаева #эльвира куспанова #советы красоты казахстанских звезд #звездные секреты красоты

Читайте больше


Загрузка...