Самые неряшливые звезды Голливуда

#Звездный стиль

Звезды, как говорится, тоже люди, поэтому и им иногда хочется отдохнуть от каблуков, модных платьев и профессионального макияжа. Правда, некоторые знаменитости иногда слишком сильно расслабляются и в повседневной жизни становятся похожи чуть ли не на бомжей. В нашей подборке те, кого папарацци давно окрестили неряхами и замухрышками.

Самые неряшливые звезды Голливуда

Кристен Стюарт

Звезда саги «Сумерки» предпочитает в обычной жизни не слишком-то заморачиваться по поводу своего внешнего вида. Ее нередко можно видеть с немытой головой, а на любимой обуви Кристен – кедах – окружающие не раз замечали грязь.

Мила Кунис

Было дело, что таблоиды признавали Милу Кунис самой сексуальной женщиной планеты. Но это была та Мила, которую мы видим на экранах. Ведь в тот момент, когда актриса находится не под прицелом камер, язык не повернется назвать ее сексуальной. Треники, растянутые футболки – вот ее спутники. Хотя ее мужа Эштона Катчера этот факт, по-видимому, мало волнует.

Ванесса Паради

Увидев Ванессу на улице, вы вряд ли признаете в ней звезду. Ведь известная модель и актриса в повседневной жизни выглядит совсем неважно: мешковатая одежда, бледный, даже болезненный вид. А ведь именно она была лицом дома Chanel.

Бритни Спирс

Бритни всегда старается выглядеть на концертах и в клипах сексуальной штучкой. А вот в повседневной жизни, судя по всему, ей плевать на этот статус. Поэтому ее чаще всего можно видеть в непонятной одежде. Кажется, будто Бритни выходит на улицу в том, в чем ходит по дому.

Кэти Перри

Иногда складывается впечатление, что Кэти Перри не умеет адекватно оценивать свою фигуру. Ее нередко можно видеть в одежде, которая только подчеркивает все недостатки.

Джулия Робертс

Джулия Робертс, видимо, смирилась с тем, что она давно уже не та красотка, а женщина, которая приближается к своему пятидесятилетнему юбилею. Иначе как объяснить ее любовь к «бабушкиным» вещам?

Пинк

Пинк и раньше одевалась немного странно. А после того как немного поправилась, стала совсем уж непонятно выглядеть. Недавно поклонники были шокированы мужицким нарядом певицы. По всей видимости, Пинк считает, что безразмерная одежда поможет ей скрыть лишние кило.

Меган Фокс

Меган Фокс – еще одна звезда, которая регулярно входит в различные рейтинги сексуальности, но при этом постоянно становится объектом осуждения из-за своего внешнего вида в повседневной жизни. Видимо, стилисты работают с Меган только по особым случаям, а на каждый день она выбирает для себя то, что плохо лежит в шкафу.

Хелена Бонэм Картер

Повседневный стиль Хелены Бонэм Картер давно приводит окружающих в недоумение. Такое чувство, что актрисе передался стиль одновременно всех странных персонажей, которых она так часто играла. Вот уж действительно идеальное воплощение стиля «бомж».

Сара Джессика Паркер

После сериала «Секс в большом городе» и одноименного фильма Сару Джессику Паркер многие считали иконой стиля и равнялись на нее. Вот только в обычной жизни она не совсем похожа на Кэрри Брэдшоу: в ее гардеробе нередко появляются нелепые вещи, странные сочетания и неряшливые образы.

#самые неряшливые звезды #неряшливые знаменитости #звезды в повседневной жизни

Загрузка...