Самые красивые свадебные
платья казахстанских звезд

Автор: Comode
46326 1
Наряд невесты – едва ли не самая обсуждаемая тема во время самого торжества и после свадьбы. Поэтому каждая девушка уделяет максимум внимания выбору свадебного платья. Посмотрим, на каких дизайнеров и наряды сделали ставку известные казахстанские невесты.

Аша Матай

25 сентября прошла самая обсуждаемая свадьба года Аши Матай и Армана Конырбаева. Невеста была восхитительна в пышном платье из свадебного салона Ivory и украшениях от Brosh. Напомним, что на қыз ұзату Аша надела платье от дизайнера Малики Юсуповой, расшитое жемчужинами и кристаллами Swarovski, а головной убор и жилет был изготовлен Асем Нурсеитовой.

Дильназ Ахмадиева

Избранником певицы Дильназ Ахмадиевой стал бизнесмен Ахмад. Они поженились в 2011 году в Астане, на закрытом торжестве присутствовали только родные и близкие друзья. Для самого важного дня Дильназ выбрала роскошное платье от лучшего свадебного дизайнера Vera Wang, дополнив его длинной фатой и букетом из красных роз.

Мадина Садвакасова

Мадина Садвакасова подготовила для свадьбы с режиссером Олжасом Смагулом сразу два наряда. Первое платье показалось жениху слишком экстравагантным  и откровенным, поэтому Мадине пришлось покупать другое в одном из свадебных салонов. Ну а платье, которое ей сшила подруга и дизайнер Айман, она надела вечером в ресторан.

Алия Ануарбек

Предложение руки актриса Алия Телебарисова услышала в вертолете, на высоте 5 км. Қыз ұзату было организовано в стиле церемонии вручения премии «Оскар» – с красной дорожкой и назойливыми папарацци. Во время празднования Алия исполнила песню «Я люблю», которую посвятила своему жениху. Свадьба была оформлена в цвете Тиффани, этот цвет был в букете невесты, в платьях подруг невесты, в бабочках смокингов гостей мужского пола. Алия выбрала для торжества кружевное платье в одном из свадебных салонов Алматы.

Айдай Исаева

«Мисс Казахстан-2013» Айдай Исаева вышла замуж за бизнесмена Максата в сексуальном платье от казахстанского дизайнера Наиля Байкучукова. Церемония бракосочетания состоялась в ресторане "Бахчисарай" в кругу родных, друзей и коллег. Подружкой невесты была "Мисс Россия-2014" Юлия Алипова, с которой Айдай подружилась на конкурсе "Мисс Вселенная-2015".

Аружан Джазильбекова

Свадьба актрисы Аружан Джазильбековой и режиссера Ахата Ибраева состоялась 6 сентября 2013 года и была максимально закрыта от журналистов. Аружан выглядела потрясающе в облегающем фигуру свадебном платье без бретелей. По слухам, романтические отношения пары начались во время съемок рекламного квеста «Семья Нуркеновых» компании Samsung.

Динара Кырыкбаева

Певица Динара Кырыкбаева на своей свадьбе появилась в платье с открытыми плечами и пышной юбкой. Динара тщательно скрывает своего избранника от прессы, поэтому известно лишь его имя – Олжас. Певица заявила, что после свадьбы покинет сцену и намерена открыть собственное дело, а также посвятить себя целиком семье.

Мария Зубенко

Свадьба радиоведущей Марии Зубенко и ее жениха Ильи Таранова прошла в узком семейном кругу. Невеста была в элегантном закрытом платье с кружевными вставками на рукавах и зоне декольте, а талию выгодно подчеркивал пояс. Наряд невеста сшила на заказ у портного Ляззат по рекомендации подруги Кати Красновой. У Ильи сложились трогательные отношения с сыном Марии от первого брака Ратмиром, недавно телеведущая стала мамой во второй раз.

Аиша

На пышном торжестве по случаю бракосочетания Беркута и Аиши присутствовало не менее 300 гостей. Аиша чудесно выглядела в декольтированном белом платье с пышной юбкой. Певец решил не скупиться и потратил на праздник 60 тыс. долларов, так как женитьба бывает только раз в жизни. Свадьба была похожа на концерт из-за большого количества выступающих коллег звезд. Супруги не сомневаются в том, что отметят золотую свадьбу.

Анастасия Черкасова

26 июля 2015 года в одном из алматинских ресторанов поженились бывшая участница группы FM Анастасия Клещенко и телеведущий Алан Черкасов. Поздравить молодоженов пришли близкие и друзья. Беременная певица была восхитительна в свадебном платье со сложной юбкой. Анастасия сделала подарок любимому и исполнила песню «Если спросишь, я скажу: «Да»!  

Айдана Меденова

Экс-солистка группы "КешYou" Айдана Меденова вышла замуж за продюсера групп "Индиго" и FM Алишера Нуржанова. Певица предстала перед гостями в классическом белом платье собственного пошива. Кстати, Айдана решила поменять свою деятельность, теперь она хочет попробовать себя в роли дизайнера.

Айгерим Мырзагереева

22 июня 2014 года поженились певец и актер Арстан Мырзагереев и обладательница титула "первая вице-мисс Алматы", участница конкурса "Мисс Казахстан-2013" Айгерим Узембаева. Пара объездила кучу свадебных салонов в поиске идеального платья, в итоге остановила свой выбор на платье Justin Alexander, оно сразу понравилось им своим фасоном, цветом и кружевом на ткани. Свадьбу сыграли в кругу 110 самых близких друзей и родных. В день церемонии была жаркая погода, но Арстан и Айгерим рады этому, так как на следующий день после свадьбы был ливень (конечно же, лучше жара в день свадьбы, чем проливной дождь).

Лана

Когда Константин Саркисян, будущий муж скрипачки Ланы, впервые приехал в Алматы, то сразу влюбился в город и решил, что их свадьба состоится именно здесь на открытом воздухе. Так и случилось – церемония прошла в алматинском гольф-курорте, куда молодожены приехали на карете. Лана была обворожительна в нежном платье в греческом стиле. Это была шумная казахско-армянская свадьба на сто человек.

Автор: Жанат Каюкова

Стоит почитать

Комментарии 1
Aina Dosmakhambet

Платья некоторых невест прямо хочется подбежать, снять и выкинуть ))) на вкус и цвет, как говорится...

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий