-->

Самые безумные наряды казахстанских звезд в начале 2000-х

#Звездный стиль

Мода этого периода запомнилась обилием обнаженного тела, пайетками, стразами и, что самое интересное, безумными экспериментами. Чего только стоит остроносая обувь, тяжелые ремни поверх блузок и перламутровые тени в мейкапе. Эра "гламура" не обошла стороной и наших звезд, предлагаем взглянуть, как одевались казахстанские знаменитости в 2000-х.

Самые безумные наряды казахстанских звезд в начале 2000-х

Дильназ Ахмадиева

Все прекрасно в наряде Дильназ - и белая юбка, и белая шляпа, и топ, и особенно - белые сапоги. Во втором образе певица видимо пыталась одеться в ковбойском стиле, судя по длинной юбке, джинсовому жилету на голое тело, шляпе и сапогам. Все вместе выглядит крайне странно.

Аша Матай

Именно так выглядела Аша Матай в начале своей карьеры. Золотой, будто из парчи пиджак, открывающий все прелести молодой певицы, бархатные перчатки, серьги-кольца, огромная пряжка на ремне и леопардовое платье. Какую функцию выполняет гигантская роза на поясе Аши непонятно (может, сумка-ремень?).

Макпал Исабекова

Пожалуй один из худших трендов того времени – бриджи или лосины до колена. Поверх них надевали туники, как это сделала Макпал, или короткие джинсовые юбки, что тоже смотрелось ужасно. Дополняет образ певицы широкий ремень, бархатный пиджак, ну и куда без серег-колец. Второй наряд Исабекова разумно прикрыла дипломом, но красная ленточка на шее все же сделала свое коварное дело.

Алмас Кишкенбаев

Это сейчас Алмас Кишкенбаев жалуется на лишний вес, а ведь в начале своей карьеры он был очень худеньким. Поэтому пиджак на голое тело и широкие джинсы с огромной пряжкой смотрятся неуместно. Завершает первый образ облегающая шапочка гопника, а второй наряд "прекрасен" штанами с накладными карманами.

Группа "Перцы"

Не знаем, кто сказал ребятам, что им идут широкие джинсы с высокими сапогами. Единственный участник группы, кому позволяет рост надеть нечто подобное, это Евгений Гартунг. Объемные цепочки на джинсах, золотые пряжки с долларовым знаком, атласный бомбер и многочисленные украшения на шеях певцов просто ослепляют своим блеском.

Группа China Town

Одновременно с "Перцами" на казахстанской эстраде появилась девичья группа China Town. Их наряды поражают воображение не меньше, чем у ребят. Кожа, микро-шорты, колготы в сеточку, много меха и тяжелые ремни. Кстати, для тех кто не узнал, в красном латексном корсете с диадемой на голове - певица Динара Султан.

Нуржан Керменбаев

В этом образе Капкарашка демонстрирует восточные мотивы в одежде. Ему явно нравится рубашка с индийскими огурцами, блестящий бомбер с китайскими драконами и ремень с большой пряжкой.

Дауыс International

Таким откровенным сценическим нарядам может позавидовать любая ВиаГра. Мода на мини, корсеты, сапоги-ботфорты и мех не обошла стороной и участниц группы "Дауыс International" Асель Садвакасову и Рано Умарову

Баян Есентаева

А кто это надел короткое белое платьице с черными колготами и шляпкой в цвет платья? Да, мы тоже еле признали в этой девушке известного продюсера Баян Есентаеву. Сейчас Баян Максатовна отдает предпочтение более элегантным нарядам.

Жамиля Серкебаева

А вот и главные любимцы всех девушек 2000-х – высокие сапоги с очень длинным носом. Знаменитая скрипачка надела длинное черное платье с красными сапогами, красной накидкой, красной сумочкой и, конечно же, красными перчатками. Несомненно, Жамиля была звездой того вечера!

Молдир Ауелбекова

Это сейчас Молдир Ауелбекова носит скромные платья в пол, а во времена участия в группе КешYou, девушка одевалась весьма откровенно. Неизменный леопардовый принт, прозрачные короткие наряды, накладные ресницы и коричневая помада – такой запомнили зрители Молдир, когда она пела в группе.

Жанна Орынбасарова

Разнообразные жилеты были очень популярны в 2000-х. Особенно модно было их надевать поверх рубашек или маек, как это сделала Жанна Орынбасарова. С джинсами, клетчатой кепкой и многоярусными бусами – идеальный наряд того времени.

#Макпал Исабекова #Дильназ Ахмадиева #Баян Есентаева #Дауыс International #Алмас Кишкенбаев #Жамиля Серкебаева #казахстанские звезды #динара султан #Аша Матай #Нуржан Керменбаев #Молдир Ауелбекова #группа перцы #мода 2000-х #как одевались казахстанские звезды в 2000-х #мода 90-х #группа China Town #стиль казахстанских звезд #Жанна Орынбасарова

Читайте больше


Загрузка...