Salta – о звездах: почему российские селебрити стали активно интересоваться казахстанским дизайнером

#Звездный стиль

У казахстанского дизайнера Salta свой особенный почерк – это многослойность, геометрические линии, свободный крой. Ее одежду выбирают, покупают и носят звезды российской эстрады, не говоря уже о привычном интересе казахстанцев. Специально для Comode Салта рассказала, чем удивили ее Кети Топурия, Равшана Куркова и кто ее любимая клиентка в казахстанском шоу-бизнесе.

Salta – о звездах: почему российские селебрити стали активно интересоваться казахстанским дизайнером

У Salta есть хороший опыт в продвижении своего бренда в Арабских Эмиратах. Она участвовала в неделях моды и имела точки продажи в Дубаи. Теперь она снова активно развивает свой бизнес в Казахстане. В новой коллекции она использовала высококачественную эластичную экокожу – дышащую и стирающуюся. Salta любит кроить по мужским лекалам и адаптировать их под женские фигуры. На рынке казахстанской моды ее знают давно – многим звездам импонирует ее стиль. За последние месяцы образы от Salta мы заметили на российских селебрити.

О Равшане Курковой, актрисе театра и кино

"С Равшаной Курковой получилась такая ситуация: она была в июле в Астане на кинофестивале "Евразия" и неожиданно зашла к нам в шоу-рум. Стремительно выбрала платье, купила и убежала. Мои девчонки, которые работают в магазине, растерялись и не успели толком с ней поговорить. Я, конечно, расстроилась, потому что очень хотела бы познакомиться с ней. Оказывается, до приезда в Астану она выкладывала пост в инстаграме, в котором спрашивала про локальных казахстанских дизайнеров, и многие ей рекомендовали зайти ко мне в шоу-рум Salta. Для меня это оказалось приятным сюрпризом".

О Кети Топурия, солистке группы "А-Студио"

"Лично с Кети Топурия я не знакома. Но мы общаемся с ее ассистентом Викой. Для нас было полной неожиданностью, когда Кети надела наш наряд на сцену. Я была уверена, что она выбирала модели для повседневной жизни. Поэтому я прыгала до потолка, когда, проснувшись утром, увидела фото Кети в нашем луке на сцене. Ей невероятно идут наши образы. Мой телефон разрывался от количества уведомлений в инстаграме от новых подписчиков".

Об Ирине Патлах, певице и супруге музыканта Сосо Павлиашвили

"Ирина Патлах написала нам и тоже сделала заказ. Я была восхищена ее простотой и открытостью, несмотря на ее статус. Так бывает очень редко. Столько тепла в ней и уважения к окружающим. К тому же у нее невероятно красивая фотосессия в нашем образе. Как написал ей в комментариях ее муж Сосо Павлиашвили, что она настолько невероятная, что даже вороны с ней на стиле".

О Баян Алагузовой, продюсере

"Я не знакома близко с Баян, но, конечно, мы пересекались на рынке. Мне кажется, что у нее сложный характер. Но она достойна уважения. Она сделала себя сама, своими руками, и мне это импонирует. К тому же я чувствую женскую солидарность по отношению к ней после того страшного случая, произошедшего с ней. На безупречной фигуре Баян наши образы сидят идеально".

Об Алуа Конаровой, продюсере

"Алуа с нами почти с самого открытия бренда. Всегда нас любила, верила и поддерживала. А еще я особенно люблю ее за отношение к нам, ко мне, к девчонкам в магазине. Она относится к нам всем всегда с уважением и благодарностью. Добрая, простая, но с железным волевым характером".

#Salta #Алуа Конарова #Равшана Куркова #казахстанский дизайнер #Кети Топурия #Анатолий Цой #Ирина Патлах #Баян Алагузова #звезды в образах от Salta

Читайте больше


Загрузка...