Розовый фламинго: звезды и модные пляжные аксессуары

Автор: Comode
786 0 Звездный стиль
Огромные лебеди, пони, фламинго и другие пляжные игрушки - по-прежнему актуальный атрибут отдыха. Несмотря на то что они пестрили в инстаграмах знаменитостей в прошлом году, этим летом они вновь на плаву. Comode предлагает вам оценить нашу звездную подборку селебрити на надувных баллонах.

Аружан Джазильбекова

Очаровательная казахстанская актриса Аружан Джазильбекова в отличной форме. Стройная фигура и высокий рост – ее "козырные карты" не только в киноиндустрии, но и обычной жизни. Для отдыха с друзьями на даче в Алматы она предпочла надувной матрас в виде аппетитного пончика.

Поклонники актрисы отметили ее тонкую талию. Многие знают, что Аружан регулярно занимается в тренажерном зале, чтобы не страдать от лишнего веса и с легкостью делиться такими фотографиями.

Виктория Моминбаева

Активный предприниматель, благотворитель и мама шестерых детей Виктория Моминбаева выбрала отдых на Мальдивах и решила поделиться не только своей фотографией в купальнике. "Нашла альтернативу розовому фламинго", - подписала Виктория свой яркий снимок на баллоне в виде уточки.

Динара Рахимбаева

Заметная в Казахстане инстадива, модель и блогер Динара Рахимбаева призналась, что в отпуск, который она проводит в Доминиканской Республике, она взяла около двадцати купальников. Безусловно, с ее невероятной талией и загадочной внешностью казахстанская Барби приковывает большое внимание. Она тоже не удержалась и сфотографировалась в именном купальнике на розовом фламинго.

"И все же я люблю Доминикану. Пусть полет сюда довольно-таки долгий, но эти виды, пляжи, вайб, что здесь, – неописуемы. Ритм жизни заставляет расслабиться и наслаждаться временем. Ну и говорить на испанском - это просто чистый кайф", - призналась Динара Рахимбаева на своей странице. Кстати, именно в Доминикане Динара впервые покормила настоящего розового фламинго.

Мария Зубенко

Модель, актриса, телеведущая Мария Зубенко отдохнула с двумя детьми в Турции и уже разместила атмосферные фотографии из отпуска. "Говорят, эти зверюшки - тренд прошлого сезона. Ничего нового в этом мы пока не увидели, а так как пропустили предыдущий, фотку замутили с немодным на сей день фламинго", - решила выкрутиться из ситуации Мария, так подписав свой снимок. Кстати, телеведущая призналась, что в поездку на море она забыла взять солнцезащитный крем. Купив его на месте, она была разочарована его качеством - даже после неоднократного нанесения крема у ее детей были покраснения. Теперь Зубенко впредь будет доверять только проверенным средствам.

Андрей Малахов

"Белый лебедь остался в 2016-м, тема этого года – единорог!" - уверяет своих подписчиков популярный российский телеведущий и журналист Андрей Малахов. Его летний отпуск проходит на берегах Сан-Тропе во Франции. Кстати, его аудитория в инстаграме насчитывает более 1,2 миллиона пользователей, хотя он зарегистрировался в этой социальной сети всего год назад.

Ольга Бузова

Ольга Бузова тоже не могла не сфотографироваться с розовым фламинго. Российская модель, певица и актриса в начале июня отдыхала на Черном море в Сочи. "Фото я все-таки сделала. Правда, я тут, как раскоряка, но зато на розовом фламинго", - не теряет самоиронии в своих постах Бузова. Она также не постеснялась выложить видеофрагмент, когда она позировала для фото, но в какой-то момент баллон неожиданно перевернулся и Ольга оказалась в воде. Но отдыхом в Сочи теледива осталась очень довольна.  

Ксения Бородина

Другая яркая российская телеведущая, бессменная "хозяйка" самого долгоиграющего реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина со своим мужем и дочерьми Теей и Марусей тоже отдыхала в июне. Теледива откровенно призналась, что обожает ленивый отдых. "Именно тут можно прилететь в отель - и все, начинается кайф под названием "все включено". Лучше Турции для детей нет ничего, я уже какой год смотрю виллы в Италии, чтобы полететь на любимый остров Капри к отчиму, а потом понимаю, что хочу в Турцию. Тут ни о чем не думаешь, дети пристроены, они на море полдня, потом в детской игровой до десяти вечера и их за уши не вытащить. Не надо переживать, как и где покормить ребенка, не надо искать рестораны со свободными столиками, как, например, в Европе. Когда Мару была совсем мелкая, я из Франции и Швейцарии не вылезала с ней, но это было так тяжело и неудобно", - так обосновала свой выбор Бородина. 

Кстати, баллон в виде утки она шутливо назвала своей "инстаподружкой", с которой она и сфотографировалась, и, как Бузова, тоже выложила свое падение. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий