10 причесок знаменитостей, которые копируют чаще всего

#Звездный стиль

Женщины по всему миру просят своих парикмахеров сделать боб-каре как у Виктории Бекхэм, небрежную укладку как у Кейт Мосс или короткую стрижку как у Холли Берри. Comode выбрал самые копируемые прически знаменитостей, ставшие их визитной карточкой.

10 причесок знаменитостей, которые копируют чаще всего

Джулия Робертс

Волосы Джулии Робертс – вьющиеся от природы и весьма непослушные. С копной рыжих волос она ворвалась в мир кино. А после выхода фильма «Красотка» в 1990 году все девушки мечтали быть похожими на Джулию. Ее растрепанные локоны мгновенно стали главным бьюти-трендом того времени.

Дита фон Тиз

Королеву бурлеска Диту фон Тиз невозможно представить без винтажного образа в стиле пин-ап. Визитной карточкой дивы стали ее ретро-локоны черного цвета, идеально гладкие и заколотые у висков невидимками.

Анна Винтур

Редактор американского Vogue Анна Винтур еще в молодости определилась с прической и с тех пор не изменяет ей. Боб-каре с прямой челкой теперь ассоциируется только с Винтур. Знаменитую укладку главреду каждый день делает стилист, приезжающий с утра на дом. Впрочем, Анна Винтур постоянна не только в выборе прически, также она уже много лет носит только темные очки Chanel и туфли-лодочки Manolo Blahnik.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон прославилась после выхода на экраны американского сериала «Друзья» и ее стрижка-каскад стала не менее популярной. Эта прическа зрительно сглаживает острые черты лица и делает овал более правильным. Автором культовой стрижки стал стилист Крис Макмиллан, который работает со многими голливудскими селебрити.

Моника Беллуччи

Монику Беллуччи природа наградила шикарными густыми волосами. Актриса не любит замысловатые прически: уже много лет она носит волосы, ровно подстриженные чуть ниже плеч, которые разделяет на прямой пробор. Свой выбор Моника объясняет обыкновенной ленью. Беллуччи моет голову, расчесывает волосы и слегка приподнимает их у корней, вот и вся укладка.

Виктория Бекхэм

Стрижка боб-каре стала безумно популярной в начале 2000-х во многом благодаря Виктории Бекхэм. К тому же этот вариант прически идет практически любому типу лица. Бекхэм долгое время носила каре, то меняя длину, то экспериментируя с цветом волос. Сейчас у нее длинные волосы, однако именно боб стал ее самой знаковой прической.

Майли Сайрус

Крис Макмиллан создал не только прическу Дженнифер Энистон, но и сделал короткую стрижку и покрасил в блондинку Майли Сайрус. Выбритые виски и пышный кок на макушке моментально стали популярными и теперь ассоциируются с эпатажной певицей. Смена имиджа пошла на пользу известности Сайрус.

Холли Берри

Еще одна голливудская звезда, чей образ связан с короткими волосами, – Холли Берри. У актрисы были красивые вьющиеся локоны, но потом она сделала свою знаменитую короткую "пикси" и долгое время ее не меняла. По признанию Берри она впервые попробовала коротко подстричься еще в начале карьеры: «Лет в 18 я пришла на прослушивание и увидела множество длинноволосых девушек. Я решила, что должна как-то отличаться, выделяться на их фоне. Пошла и обстригла волосы. Спустя две недели я получила первую роль».

Кейт Мосс

Икона стиля Кейт Мосс предпочитает расслабленный стиль в одежде и распущенные растрепанные волосы. Именно это придает ей особый шарм и сексуальность. «Прическа может быть небрежной, но волосы всегда должны быть чистыми. Это обязательное условие», — говорит Кейт Мосс.

Ким Кардашьян

Низкий гладкий хвост с прямым пробором стал визитной карточкой звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Такая прическа открывает лицо и акцентирует внимание на наряде, либо на фигуре, как в случае с Ким. Эта универсальная укладка подходит для любого мероприятия, смотрится сдержанно и стильно, но идет только обладательницам идеального овала лица.

#ким кардашьян #дженнифер энистон #Анна Винтур #майли сайрус #Виктория Бекхэм #Кейт Мосс #дита фон тиз #Джулия Робертс #Холли Берри #Моника Беллуччи #прически знаменитостей #самые копируемые прически звезд #прически звезд ставшие визитной карточкой #прически как у звезды

Загрузка...