Повод для гордости: российские звезды в одежде казахстанских дизайнеров

Автор: Zhanat
1604 0 Звездный стиль
С каждым годом все больше российских знаменитостей обращают внимание на одежду казахстанских дизайнеров. Мы решили вспомнить звезд, которые с удовольствием выгуливают вещи наших модельеров на красных дорожках, сцене и в обычной жизни.

Анна Седокова

Роскошные платья дизайнера Наиля Байкучукова идеально подходят для сценических выступлений, поэтому их так любят Мадина Садвакасова, Динара Сатжан, Аиша и другие казахстанские знаменитости. Среди российских звезд особую слабость к нарядам от Наиля испытывает певица Анна Седокова. В ее гардеробе есть как минимум четыре платья Байкучукова. Седокова называет Наиля гением и не устает благодарить за его творения: «Я хочу сказать спасибо моему любимому дизайнеру @naiyl. Твое платье невероятно! Так как ты чувствуешь всю красоту женского тела, все наши линии и изгибы. Ты прекрасен! Я с тобой навеки».

Лера Кудрявцева

Также среди поклонниц творчества Наиля Байкучукова телеведущая Лера Кудрявцева. Российская звезда любит вести мероприятия в пышных платьях, как у диснеевских принцесс. Именно такое сшил Наиль специально для Леры: нежно-голубое, с глубоким декольте, расшитое цветами и бусинами. В нем Кудрявцева появилась на конкурсе "Детская Новая волна". Второй наряд от Байкучукова, который носит телеведущая, не менее эффектный – красное обтягивающее платье с баской и открытыми плечами. Видимо, этот наряд очень понравился Лере, она была в нем замечена не один раз.

Митя Фомин

Певец и телеведущий Митя Фомин – известный модник, он питает слабость к красивым и необычным дизайнерским вещам. Вот и свитшот из коллекции Sad eyes от Камилы Курбани отлично вписался в его гардероб. Фомин продемонстрировал его в прямом эфире передачи «Музыкальный чарт» на «Муз-ТВ».

Инна Маликова

Российский журнал Tatler ежегодно проводит бал дебютанток, на котором собираются самые известные знаменитости. На мероприятие принято надевать красивые вечерние платья в пол. В этом году певица Инна Маликова выбрала необычный наряд: розовую юбку с оборками от Динары Сатжан и черный топ с рукавами. Инна говорит, что этот бал помогает женщинам почувствовать себя героинями из литературных романов и окунуться в атмосферу того времени. Особенно в холодное время года приятно вырваться из джинсов и объемных свитеров и попасть в настоящую сказку.

Юлия Паршута

Если изучить инстаграм певицы Юлии Паршуты, можно заметить, что ей нравятся брюки широкого кроя. Их у нее очень много. Поэтому неудивительно, что Юлии пришлись по душе свободные брюки в клетку от казахстанского дизайнера Леонида Жеребцова. В сочетании с кроп-топом получился идеальный сценический образ.

Равшана Куркова

В 2015 году актриса Равшана Куркова появилась на закрытии кинофестиваля «Кинотавр» в нежном платье от казахстанского бренда Aika Alemi. Оказывается, Равшана приобрела это платье еще год назад во время визита в Алматы. Дизайнер бренда Аяжан Жаксыбай в интервью рассказала, что платье выполнено из авторской ткани, цвет которого был выведен вручную. Кроме этого наряд из натурального шелка-жоржета вручную обшит специальным авторским кружевным узором из тончайшей шерсти.

Елена Темникова

Вещи от казахстанских дизайнеров нравятся и бывшей участнице группы Serebro Елене Темниковой. На одном из своих выступлений певица блистала в серебристом платье-кольчуге от бренда Sandella. Как признается хозяйка бренда Дана Сейтаева, металлизированное платье стало одним из самых популярных в Москве. Также Темникова была замечена в тренче и знаменитом свитшоте с надписью «Озiнше» от Леонида Жеребцова.

Рита Челмакова

Телеведущую Риту Челмакову можно назвать преданной поклонницей казахстанских дизайнеров. В ее шкафу есть платье от Айгуль Касымовой, корсет от Леонида Жеребцова, пальто от Arsen Famo, майки и тельняшки с рисунками от Жанат Каратаевой и многое другое. В этих нарядах Челмакова ведет прямые эфиры телепередач и ходит по красной дорожке.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий