-->

После шоу: наши участницы "Хочу в ВИА Гру"

#Звездный стиль

Тамаша Кожагали, Анастасия Россошанская и Гульнур Маликова рассказали Comode много интересного о том, и как изменилась их жизнь по возвращении домой.

После шоу: наши участницы

Гульнур Маликова

О себе

Я не профессиональная певица, у меня нет музыкального образования. Училась в инязе, работаю маркетологом в строительной компании. Но, как бы я ни пыталась расстаться с музыкой, она со мной расставаться не хочет.

Многие пишут, что на проекте я всех обманула, ​что на самом деле я - современная девушка. Сначала меня это очень беспокоило, потом я научилась спокойно относиться к критике. Когда на проекте я говорила о себе и своем воспитании, не врала. Я была настоящей. 

То, как меня представили на проекте – это не я. Для привлечения внимания зрителей к шоу нужно было усилить образ. Это работа продюсеров, редакторов, психологов, монтаж, в конце концов. На самом деле я такая же, как многие девушки в Казахстане. Мы чтим традиции и уважаем старших, но родители никогда не кутали нас в паранджу. Это уже другая культура.

О "Хочу в ВИА Гру"

Это шоу, а без четкого сценария не было бы такого успеха и высоких рейтингов. Существовал план, согласно которому мы все двигались, но эмоции самих участниц были честными и неподдельными. 

От Константина Меладзе я в восторге! Такой рассудительный, спокойный, сильный человек. Помню, как он нашел время в своем сумасшедшем графике, собрал нас всех после танцевального тура, когда мы, уставшие, разбитые, ждали результатов. Он поговорил с каждой, чтобы выбывшие девчата не расстраивались и понимали, что жизнь на этом не закончилась. А такие девушки были. Интриги, скандалы, расследования, слезы - там было все. 

На проекте мы часто сталкивалась с Верой Брежневой. Она была постоянной ведущей шоу и во всех турах помогала, поддерживала нас. Меня просто поразила ее жизненная энергия. 

Почему я не дошла до финала? Я адекватно себя оцениваю и понимаю, что той "ВИА Гре", которая существует сейчас, я не подхожу. Как оказалось, формат группы не изменился, и я ему не соответствую. Конечно, можно было выглядеть как надо, и петь, и двигаться, но мне кажется, что это было бы неубедительно. Это подмена, а зритель чувствует фальшь. Думаю, поэтому Константин Шотаевич распрощался со мной. 

О жизни после проекта

Особых изменений в моей жизни не произошло. Но я получила огромный опыт, и теперь понимаю, что хочу на сцену. У меня уже есть автор песен, композитор, аранжировщик, клипмейкер, которые смогут выдать то, что мне нужно. Чувствую, что мы на одной волне, а это очень важно. Дело осталось за малым: найти финансирование. Надеюсь, что вопрос не затянется. Еще я пробую себя в качестве телеведущей, жду свою роль в кино. Планов много. 

Тамаша Кожагали

О себе

Я счастливый человек - занимаюсь любимым делом и получаю за это деньги. Сейчас большую часть времени посвящаю творчеству, уже записала свою первую песню и работаю над другими.

О "Хочу в ВИА Гру"

Именно благодаря этому шоу я поняла, чего хочу от жизни, и благодарна судьбе за то, что была его частью. Все было на высшем уровне! 

С девочками, которые приехали на проект от Казахстана, мы были одной командой. Сейчас я поддерживаю связь с ними и с участницами из других стран - Сашей Поповой, Марией Гончарук и Катей Волковой.

С Константином Меладзе мы особо не общались - близко нас к нему не подпускали. Но как-то он приехал на съемки, и мы его окружили сами. Он очень приятный, тактичный человек. Ни разу не обидел кого-то из нас ни одним словом. 

О жизни после проекта

Шоу "Хочу в ВИА Гру" дало мне большой толчок в плане творчества, помогло стать взрослее и увереннее. Сейчас я занимаюсь сольной карьерой: летом записала песню "Сенсiз" на казахском языке. Слова мои, а автор музыки - композитор Павел Ли. Хочу сделать еще пару треков, слова к которым уже готовы. 

 Анастасия Россошанская

 

О себе

Я люблю спорт, 3 раза в неделю занимаюсь в зале. Увлекаюсь танцами - латиноамериканскими, "востоком", зумбой.  Обожаю путешествовать и читать, но главное мое хобби и одновременно работа - это сцена.

О "Хочу в ВИА Гру"

Проект масштабный, организация - замечательная, обо все другом судить только зрителям. Я получила огромный энергетический заряд, и, вернувшись домой, просто так оставить все как есть уже не смогла. Вдохновившись шоу, я начала сольную карьеру.

Восхищаюсь и Константином Меладзе, и экс-участницми "ВИА Гры". Константин - невероятно талантливый композитор и музыкант. Когда мы стояли с ним на одной сцене, от него шло какое-то тепло, спокойствие. Уважаю Веру Брежневу за ее трудолюбие, умение постоянно самосовершенствоваться. Это человек, который сделал себя сам. 

О жизни после проекта

Приехав домой, я сразу записала несколько сольных композиций. Этой осенью совместно с группой "All Давай" мы сняли видеоклип на песню "Скажи". 

#Хочу в Виа Гру #All Давай #Анастасия Россошанская #Вера Брежнева #константин меладзе #Тамаша Кожагали #Гульнур Маликова #Надежда Грановская #Меседа Багаудинова #ВИА Гра #казахстанки на проекте "Хочу в ВИА Гру"

Загрузка...