×

Первые осенние образы казахстанских звезд

watches 5276

Аружан Джазильбекова

"Осенняя Алма-Ата, киношные улочки и новое, красивое пальто - это самое идеальное сочетание", – актриса Аружан Джазильбекова в восторге от своего элегантного пальто пастельного оттенка от российского бренда Maison de Marie.

Баян Есентаева

Продюсер Баян Есентаева надела серые брюки и мягкий объемный свитер, дополнив наряд одной из самых трендовых вещей сезона – пальто с меховыми элементами. В целом получился уютный и стильный образ.

Айсулу Азимбаева

Актриса Айсулу Азимбаева показывает, что даже в обычном черном пальто можно выглядеть нескучно, если дополнить его яркой деталью – красной вязаной шалью.

Лидия Досалина

Главная модница казахстанского шоу-бизнеса Лидия Досалина на собственном примере показывает, что белый цвет прекрасно подходит для осени. Белоснежный вязаный кардиган с меховыми карманами она сочетает с высокими светлыми сапогами Giuseppe Zanotti, кепи и сумочкой Chanel.

Екатерина Краснова

Телеведущая Екатерина Краснова считает, что хмурый дождливый день нужно разбавлять яркими красками. Помада под цвет пальто, шелковый платок и фиолетовый зонт – отличный осенний образ.

Жания Джуринская

Актриса Жания Джуринская в авиаперелетах предпочитает удобную одежду: джинсы, уютный свитер крупной вязки, ботинки и розовую куртку с рукавом 3/4.

Ерке Есмахан

Певица Ерке Есмахан встречает холода во всеоружии: черный total look она дополнила белым жилетом из меха ламы. 

Анастасия Черкасова

Наряд Анастасии Черкасовой выглядит очень уютным и удобным. Вязаная двойка составила прекрасный комплект со шляпой и сапогами-ботфортами.

Асель Сагатова

Асель Сагатова для осеннего образа выбрала беспроигрышный вариант – классическое серое пальто российского бренда Maison de Marie. Актриса признается, что ей в нем очень комфортно.

Салтанат Бакаева

Какая осень без вязаного кардигана? Певица Салтанат Бакаева надела его с джинсами, туникой, слипонами и шляпой, дополнив образ большой сумкой. Весь наряд выдержан в синих оттенках.

Алена Петрова

Телеведущая Алена Петрова делает ставку на гранж-классику – косуху и кожаные брюки с сапогами. Смягчает образ белый меховой воротник и такая же оторочка по краю куртки. 


Загрузка...