Оденься как звезда: 10 любимых вещей Амаль Клуни

Автор: Comode
4397 0
Жена самого известного холостяка, адвокат, красавица, модница с прекрасным вкусом - это все Амаль Клуни. В ее гардеробе легко уживаются как элегантные деловые костюмы, так и мини-юбки, и джинсы. Каждый ее светский выход становится темой для обсуждения, а модные дизайнеры мечтают, чтобы она носила их наряды. Comode выбрал 10 любимых вещей Амаль Клуни, из которых складывается ее безупречный стиль.

Деловой костюм

Профессия юриста обязывает Амаль носить деловые костюмы, которые ей безумно идут и добавляют ей сексуальности. Причем на ней безупречно сидят как брючные костюмы, так и юбки с пиджаками и короткими жакетами.

Брюки

Клуни предпочитает делать акцент на ногах, зрительно удлиняя их при помощи брюк с высокой талией и полностью закрывающих туфли на каблуках. Широкие брюки она надевает на светские мероприятия, а в повседневной жизни ее можно увидеть в узких моделях.

Сумка

Юрист носит большие сумки, которые вмещают множество нужных бумаг. Любимой сумкой Амаль стала модель из коллекции бренда Ballin. Девушка так часто появлялась с этой сумкой, что представители компании решили отдать ей должное, назвав модель Amal.

Юбка-карандаш

Деловой стиль юриста невозможно представить без юбки-карандаш. Элегантная юбка, женственная блузка и туфли-лодочки – к такому образу не придерешься.

Туфли-лодочки

Конечно, в гардеробе Амаль больше всего классических лодочек. Выбирая строгие однотонные наряды, девушка иногда позволяет себе похулиганить и сочетает их с туфлями самых смелых расцветок.

Пальто

Клуни – большая поклонница элегантных пальто. На их покупку юрист не жалеет денег, в ее гардеробе есть верхняя одежда от Prada, Dolce&Gabbana, Stella McCartney и других именитых дизайнеров.

Платье

Клуни отдает предпочтение романтичным и изящным моделям. Почти у всех фасонов подчеркнута линия талии. Ей удается носить короткие платья и при этом не выглядеть вульгарно или вызывающе. Секрет в том, что Клуни всегда сочетает мини с закрытым верхом.

Кроп-топ

Амаль не прочь лишний раз похвастаться осиной талией, поэтому она так любит кроп-топы. А ее выход в серебристом коротком топе и кюлотах надолго запомнился всем модным критикам.

Комбинезон

В гардеробе известного юриста есть комбинезоны на любой случай: лаконичная и элегантная модель для деловых встреч, цветастый легкий комбинезон для прогулок и кружевной для вечеринок. 

Очки

Почти ни один образ Амаль Клуни не обходится без больших солнцезащитных очков. Часто они выполняют роль ободка для волос, удерживая шикарные локоны девушки. 

Чтобы яркие вещи в вашем гардеробе прослужили долго и сохранили насыщенность цвета, доверяйте уход за ними новому средству Perwoll 3D "Эффект восстановления цвета".

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий