Не сотвори себе кумира

#Звездный стиль

Об ужасах пластической хирургии пишут давно и много. Кого-то изуродовали неквалифицированные врачи, а кто-то увлекся операциями и перешел дозволенную природой грань. Впрочем, для некоторых преображение стало шансом прославиться на весь мир. Сегодня мы расскажем о людях, которые легли под нож пластических хирургов, чтобы стать копиями своих кумиров! Смотрим, что из этого получилось!

Не сотвори себе кумира

Помните ли фильм "Кто подставил Кролика Роджера"? Так вот, если помните, там есть сексуальная героиня Джессика Рэббит, жена того самого Кролика. Многие девушки желают быть на нее похожей и ради этого ложатся под нож пластических хирургов. Например, 25-летняя pin-up модель Пенни Браун с детства мечтала о таком перевоплощении. Ради этого она не побоялась пойти на крайние меры: увеличить грудь и сделать осиную талию как у мульт-героини. И как говорит Пенни, она на этом не планирует останавливаться!

57-летняя Аннетт Эдвардс, уже прабабушка, поняла, что просто мечтает стать Джессикой Рэббит. Сказано-сделано, как говорится. На пластическую операцию Аннетт потратила более 16 тысяч долларов!

Видимо, ангельская красота Миранды Керр не дает спокойно спать ее поклонницам. Корейская модель сделала несколько операций, чтобы быть стать копией своего кумира. 

16-летний фанат Супермена сделал 19 косметических операций, чтобы преобразиться в культового супергероя.

Надя Сулейман прославилась на весь мир после рождения восьмерняшек. Сразу же после этого она сделала несколько операций по коррекции формы носа и увеличению губ, чтобы быть похожей на красотку Анджелину Джоли. Кстати, на этом их сходство не заканчивается, им 39 лет и обе - многодетные мамы. 

49-летняя Найлин Намита перенесла 51 операцию ради сходства с Нефертити. Уверовав, что в прошлой жизни она была великой царицей, женщина не пожалела 200 тыс. фунтов на перевоплощение. Не знаю, конечно, что было до, но результат, откровенно, получился страшным. Но, как говорят, нет предела совершенству.

Мила Синэнэдж делает операцию за операцией, чтобы стать копией Ким Кардашьян. Сама девушка это комментирует тем, что ей надоело быть толстой версией Ким, она хочет, чтобы ее тело было таким же.

Японская порноактриса Рина Нанасе грезила мечтой превратиться в эльфа Добби из Гарри Поттера. Из милашки актриса взрослого кино превратилась в уродливого эльфа. Как бы странно это ни звучало, но именно этот персонаж стал для нее идеалом красоты. Чтобы воплотить мечту в реальность, Рина прошла через пластику носа, губ, скул, подтяжку лица и потратила на это 15 тысяч долларов.

33-летний фанат Джастина Бибера потратил 100 000 долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на своего кумира. При всем этом Тоби Шелдон до сих пор недоволен своим внешним видом, он не отрицает тот факт, что может снова пойти на операции и стать абсолютным двойником Джастина Бибера.

25-летний голубоглазый бразилец сделал 10 пластических операций, чтобы быть похожим на корейского кумира. Как говорит сам парень, он всегда мечтал об азиатской внешности! Зайан, ранее известный как Макс, потратил более 3000 долларов. Сейчас он полностью доволен своим внешним видом. Каждый день парень надевает черные контактные линзы и красит волосы в черный цвет по мере необходимости. В своем профиле в фейсбуке Зайан написал, что у нас есть всего одна жизнь и надо быть в ней тем, кем ты хочешь, другого шанса не будет!

Кукла Барби - это кумир миллионов девушек. Ради того, чтобы быть похожими на кукол, девушки прибегают к самым различным хирургическим вмешательствам. 49-летняя Сара Бург также не пожалела денег, чтобы перевоплотиться в Барби. Она уже перенесла более 100 пластических операций. Кстати, впервые она легла под нож после избиения. Восстановив лицо после побоев, она уже не смогла остановиться.

Самая известная живая Барби - это украинка Валерия Лукьянова. Ей 28 лет и список изменений просто поражает: она сделала ринопластику, изменила форму ушей, сделала пластику лица, нарастила волосы, ногти, зубы, увеличила грудь и удалила несколько ребер, чтобы иметь осиную талию.

За прошлое десятилетие у Джастина Джедлики из Нью-Йорка было 90 косметических процедур: от грудных внедрений до увеличения щек. 32-летний мужчина потратил приблизительно 100 000 $ для того, чтобы стать живой копией куклы Кена. Впервые он лег под нож в 18 лет, начиная дорогостоящую и опасную привычку с изменения носа.

Кстати, сейчас Барби Валерия Лукьянова и Кен Джастин Джедлики сдружились и снимаются с совместных фотосессиях!

Комодницы, а как вы относитесь к тому, чтобы ради кумира изменить свою внешность? Лично я считаю, что это болезнь, которая требует вмешательства психолога. Любите себя такими, какие вы есть!

#Миранда Керр #ким кардашьян #Анджелина Джоли #кукла Барби #Валерия Лукьянова #Джастин Бибер #Пенни Браун #Аннетт Эдвардс #Джессика Рэббит #Супермен #Джастин Джедлики #Кен #Надя Сулейман #Найлин Намита #Нефертити #Мила Синэнэдж #Рина Нанасе #Добби #Тоби Шелдон #Сара бург

Загрузка...