Кто в чем: наряды Grammy 2014

Автор: Comode
4838 13 Звездный стиль
Появление звезд на красной ковровой дорожке на вручении премии Grammy 2014 само по себе событие запоминающееся: роскошные наряды от именитых дизайнеров, шикарные туфли на высоких каблуках и безупречный макияж в сочетании с не менее безупречной прической. Grammy, в отличие от Oscar, не загоняет селебрити в какие-либо рамки, не диктует дресс кодов, и поэтому наряды тут всегда более смелые и, конечно же, огрехов случается гораздо больше, чем на премии, проходящей под знаком золотого человека. То ли небесные тела расположились не так, как нужно, то ли магнитные бури сделали свое дело, но красная дорожка Grammy в этом году выглядела весьма и весьма скучно. Нам с трудом удалось подобрать наиболее интересные наряды вечера, которые мы и выносим на ваш суд.

Так, Кэтти Перри появилась на вручении в весьма неоднозначном платье. Редакция comode.kz до сих пор не может придти к единому мнению: стильно это или же провально?

Наконец-то прекрасная Сиара в интересном положении. Хотя поначалу это и не бросается в глаза, но следующее фото не оставляет никаких сомнений. Нам же остается только умилятся и пожелать звезде и ее будущему малышу крепкого здоровья!

Завершает тройку самых запоминающихся образов кантри певица Тейлор Свифт. Сегодня ей достаются все похвалы и апплодисменты, и она по праву становится самой стильно одетой звездой красной дорожки Grammy 2014. Как вам нравится ее платье от Gucci Premiere?

  • Пинк
  • Алиша Кис
  • Мадонна
  • Перис Хилтон

А кто запомнился вам, дорогие комодницы?

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 13
Zaya

На показе Valentino платье с нотами смотрелась волшебно, я в него просто влюбилась! А вот Кэти Перри в нем смотрится как как взрослая женщина в костюме диснеевской принцессы - хотя Кэти сама по себе прекрасна и платье великолепно, но к богатому бюсту и аппетитным формам не идут такие мелкие детали и воздушные драпировочки, тем более с крупнокалиберной прической.
Такое нежное платье больше подошло бы Эме Уотсон или хотя бы Энн Хэтэуей.
Зато я успокоилась - благодаря ребёнку мне с моим молочным комбинатом сейчас такое платье тоже не подойдет, можно прекратить им очаровываться :)

Zeezoo

мне нравится ход ваших мыслей=) а как вас найти в вк?=)

Zaya

Я давно закрыла профиль в ВК, здесь душу отвожу ;)
Правда, на комоде мне не хватает сервиса личных сообщений.

Zeezoo

спасибо, мы очень подумаем об этом! Зато какой прекрасный функционал с уведомлениями, правда? тогда может почта? напишите мне пожалуйста: azizaaibadullina@gmail.com

Zaya

Написала. Уведомления действительно хороши :)

Zeezoo

Си так идет беременность, хотя, кому она не идет?=)

Sun

Боже, что с Алисой?! о_О

Zeezoo

мы всей редакцией в шоке! завтра расскажем=(

Issanovich

У Кис либо ракурс не тот, либо с ней что то не то-_-

Nyro4kaSadko

Тейлор как всегда восхитительна!А вот Мадонне мне кажется пора прекратить молодиться....как-то она совсем перетянулась(

Zeezoo

да, это всегда выглядит грустно. Одри Хепберн не молодилась и все прекрасно=) Варлей не молодится и все прекрасно... Вайкуле... она исключение из всех правил

anticomodnitsa

Мда уж. Шлак из звезд. Что за стилисты у Пинк?

Sun

=D
у Вас ник просто уау =))

Айбек

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий