Кто так носит?! Звезды проекта TORT о модных аксессуарах осени

Автор: Comode
2358 0 Звездный стиль
Comode не просто выяснил – как часто покупает себе сумки Азиза Айбадуллина, где берет браслеты Настя Иванова и какие аксессуары выбирает Оксана Ким, чтобы заявить о себе. Мы сняли видеоролик, в котором наши героини показали – как модно носить шарфы и платки этой осенью.

Азиза Айбадуллина

  • Я совершенно не представляю себе осень в городе без перчаток. Причина проста – спасибо моей холодовой аллергии.
  • Из аксессуаров в моем гардеробе больше всего шляп и чокеров. Украшения на шею я привожу из каждого своего путешествия. А шляпы – это лучший способ замаскировать плохую прическу.
  • Среди новых коллекций я уже давно присмотрела для себя отличный кожаный ремень Gucci (оцените мой способ – как можно комбинировать этот аксессуар с теплым осенним платком или палантином).
  • Аксессуары – это, безусловно, очень важная составляющего любого модного образа. Но в повседневной жизни я максимум надеваю серьги и ту же самую шляпу.
  • Мой ориентир в мире моды – Кьяра Ферраньи. И дело не только в ее модных луках. Даже просто заходя в ее инстаграм, попадаешь в блогерский мир легкости, стиля и успешности.

Оксана Ким

  • Моя осень – не осень без самых разных головных уборов! Обожаю шляпы, кепки, пилотки, бейсболки. Все дело в том, что мне очень идут головные уборы. И еще они могут стать изюминкой любого образа. Я люблю выделяться на фоне толпы. Люблю ярко и стильно одеваться. А правильно подобранный головной убор – это самый простой способ заявить о себе.
  • Из аксессуаров у меня больше всего чокеров. В последнее время я просто схожу по ним с ума. Мне везут их со всех уголков мира, плюс я сама скупаю все самые интересные варианты, которые вижу. У меня есть эти украшения в любой фактуре – от кружева и бархата до чокеров из камней.
  • После изучения новых коллекций осень-зима 2017/18 я мечтаю о кожаном красном платье со спущенными плечами и воланами. А еще я очень хочу красные лаковые брюки (правда, скорее всего, они так и останутся в мечтах, потому что я адекватно оцениваю свой тип фигуры и понимаю, что они просто на меня не сядут). Но лаковые мечты все же станут реальностью – я уже в ожидании черных лаковых ботинок, которые недавно себе заказала.
  • Роль аксессуаров в моей жизни главенствующая. Как говорится, бог в мелочах.
  • Если говорить о стиле знаменитостей, я без ума от Кристин Сентенеры. На ее наряды можно смотреть вечно. Ее стиль всегда четко выдержан, уникален, узнаваем, именно поэтому близок мне. Люблю ее высокие ботфорты, юбки сложного кроя, объемные укороченные свитера и интересные пальто.

Анастасия Иванова

  • Осенью большой уютный шарф не только дополнит любой образ (особенно, если он черного или белого цвета), но и согреет, когда наступят холода. А еще его можно использовать как головной убор (самые лучшие варианты смотрите в нашем видеоролике).
  • Из аксессуаров у меня больше всего браслетов, потому что все мои близкие знают об этой моей страсти и при любом удобном случае дарят их.
  • Самой желанной покупкой этой осени станет длинное пальто.
  • Аксессуары в моих образах не играют главной роли, но порой без них никак не обойтись.
  • Изучая стиль селебрити, я люблю рассматривать образы Ксении Бурда, у которой все всегда просто, но она умеет искусно вписать в свой лук оригинальный аксессуар.

Чтобы не просто создать стильный образ, но еще и модно утеплиться, выбирайте самые яркие, объемные, пушистые шарфы и платки и носите их, как показали нам звезды проекта TORT в инстаграме.

А для того чтобы ваши любимые теплые аксессуары оставались мягкими и уютными максимально долго, используйте для стирки Perwoll Шерсть и Шелк – это средство будет бережно ухаживать за вашими вещами всю осень и зиму.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий