Кому проиграли Аша и Аиша? Итоги голосования за свадебные платья известных казахстанских красавиц

#Звездный стиль

Редакция Comode решила сравнить наряды казахстанских звездных невест. Мы провели голосование в инстаграме, где наши подписчики выбрали самый красивый образ. Чье свадебное платье победило?

Кому проиграли Аша и Аиша? Итоги голосования за свадебные платья известных казахстанских красавиц

Мы включили в голосование тех звезд, которые заслужили народную любовь и активно совмещают творческую карьеру и семейную жизнь. При этом каждая из них – не первый год замужем. Но несмотря на это, их свадебные платья стали иконами стиля и предметом зависти поклонников. Мы предложили проголосовать за свадебные платья певицы Аиши (супруги Беркута), телеведущей, актрисы и певицы Аши Матай (супруги Армана Конырбаева), актрисы Аружан Джазильбековой (супруги Ахата Ибраева), певицы Салтанат Бакаевой (супруги Нуржана Жусупова) и модели Айдай Исаевой (супруги Максата Мамырханулы).

Голосование вызвало оживление среди наших подписчиков. С большим отрывом победила Аружан Джазильбекова, которая заняла первое почетное место и отхватила море комплиментов. "Аружан очень элегантная и женственная", "Просто космос!", "Бесспорно, Аружан – сама нежность и изысканный вкус!", "Аружан – красотка, остальные "пироженки" – такие комментарии оставили у нас в ленте поклонники Аружан. Однако некоторые были удивлены, что она замужем. Аружан действительно предпочитает не рассказывать об этом. В 2013 году она вышла замуж за режиссера Ахата Ибраева и старается не предавать детали их супружеской жизни огласке.   

Второе место досталось телеведущей, актрисе и инстадиве Аше Матай. Их свадьба с Арманом Конырбаевым состоялась в 2015 году. Сейчас они воспитывают дочь Асылым и активно работают на различных проектах.

Третье место разделили между собой Салтанат Бакаева и Айдай Исаева. Интересно, что два таких разных свадебных образа попали на одну ступень пьедестала.

Кстати, Бакаева стала уже трижды мамой, с супругом они воспитывают троих мальчиков. Сыну Айдай Исаевой в этом году исполнилось три года.

 

На четвертой позиции оказалась Аиша. "Люблю Аишу, ее внутреннюю красоту и женскую мудрость!" – так поклонники отзываются об Аише, супруге популярного певца Беркута. Стоит отметить, что их с Беркутом свадьба состоялась в 2010 году, но фасон ее свадебного платья остается актуальным и сейчас: ничего не скажешь – классика! 

Все свадьбы наших выбранных знаменитостей были в разные годы, а значит, дань моде в каждом сезоне была разной. Между тем для каждой из них это стало главным событием в жизни. А вы согласны с результатами голосования?

#свадебное платье #Аша Матай #салтанат бакаева #Айдай Исаева #подписчики #Аружан Джазильбекова #аиша #голосование #свадебные платья казахстанских селебрити #голосование в инстаграме

Загрузка...